西临丹灶南靠南庄!小塘滨江新城规划来了 新增9宗宅地+5所学校

2020-06-28 12:16:04|来源:乐居买房
摘要| 将打造为融产业提升、生态维育、品质居住于一体的南海十大示范片区之一。

  乐居买房讯(编辑 胡梦吟)西站枢纽新城周边又一板块蓝图敲定!

  日前,南海区政府网站全新发布了小塘滨江新城的控制性详细规划,该片区将打造为融产业提升、生态维育、品质居住于一体的南海十大示范片区之一。

  根据批示,小塘滨江新城规划片区北至桂丹路、东至佛山一环高速公路,西南至狮山镇界,规划总面积为1463.2公顷,位属佛山西站枢纽新城的西部片区,与丹灶、南庄两镇接壤。

小塘滨江新城规划范围小塘滨江新城规划范围

  片区的发展目标为进行连片村级工业园改造,提升园区基础设施品质;守住天子帽公园边界、保障生态空间的完整性;打造滨水空间、用好桥下空间、完善配套设施,以提升城乡居住环境。

  道路方面,片区高速路有佛山一环、快速路和桂丹路,主干路包括有小塘工业大道、天子帽大道、丹建路等。

道路规划道路规划

  从规划图来看,片区目前仅有保利中恒海晖城一个楼盘,未来片区还将新增至少9宗宅地和5所学校,包含1所高中、1所初中和3所小学。

片区规划图片区规划图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论