周末楼市:火花四溅!佛山本周12盘开盘 4个纯新盘入市

2020-06-19 10:07:22|来源:乐居买房
摘要| 冲刺年中抢先开盘!

  佛山乐居讯 父亲节前夕,各大楼盘一反常态,不搞营销,冲刺年中抢先开盘!据乐居不完全统计,佛山本周13盘有动作,其中,12盘将开盘推新。

  最值得注意的是,本周多达4个纯新盘集中开盘,位于佛山新城的保利龙光和光尘樾周六首开,项目已于日前拿证,备案无差别全是2.6万/㎡;顺德首个万达广场——美的置业万达广场同样周六开盘,主打商业产品;位于三水新城的保利时代周六首开,对外吹风价1.2-1.4万/㎡。更多楼盘节点,请往下看!

周末节点周末节点


  保利龙光和光尘樾

  节点:预计6月20日开盘

  最新动态:位于佛山新城岭南大道旁(东平地铁站)的保利龙光和光尘樾预计6月20日开盘,首推B梯,两梯五户,涵盖110-139㎡三四房,带装修吹风价1.9-2.2万/㎡,预计2023年上半年交楼。


  龙光玖龙臺

  节点:预计6月20日加推

  最新动态:位于佛山市禅城区季华西路北侧、禅秀路东侧的龙光玖龙臺预计6月20日加推,建面约97-122㎡,吹风1.6万/㎡起,带装修发售,登记享开盘98折。


  保利时代

  节点:预计6月20日开盘

  最新动态:位于佛山市三水区映海路以西(荷香湖公园旁)的保利时代预计6月20日开盘,首推2、10座,建面约99-125㎡,三四房设计,带装修发售,吹风价1.2-1.4万/㎡。


  翡翠西江

  节点:预计6月20日加推

  最新动态:位于高明区西江新城荷富大道以西、丽景东路以北的翡翠西江预计6月20日加推,主打建面约141㎡,四房设计,带装修发售,售价待定。


  绿地熙江广场

  节点:预计6月20日加推5座

  最新动态:位于高明区西江新城苏河路明湖公园东侧的绿地熙江广场预计6月20日加推5座,建面约106-133㎡,带装修发售,吹风10500-12000元/㎡,登记2万享开盘97折。


  中南滨江国际

  节点:预计6月20日加推7座

  最新动态:位于高明区荷城荷香路旁的中南滨江国际预计6月20日加推7座,建面约89-130㎡,三四房设计,毛坯发售,售价待定。


  碧桂园水乡芳华

  节点:预计6月20日开盘

  最新动态:位于佛山市顺德区杏坛镇河北路东北侧的碧桂园水乡芳华预计6月20日开盘,首推2栋,建面涵盖19/31/62㎡,楼高21层,4梯22户,层高4.5米,登记享99折,售价待定。


  美的置业万达广场

  节点:预计6月20日开盘

  最新动态:位于顺德大良新城的美的置业万达广场预计6月20日开盘,首推3座,楼高32层,9梯58户,建面约35㎡平层,吹风价1.3-1.5万/㎡,带装修发售。


  滨江首府

  节点:预计6月20日开放二期新板房

  最新动态:位于佛山·海五路·汾江岸的滨江首府预计6月20日开放二期新板房,主打建面约92-127㎡。目前项目在售二期2座,建面约98-110㎡,均价约19000-20000元/㎡。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论