周末楼市:五区都有!佛山本周仅8盘有动作 4大新盘来袭

2020-05-22 07:00:19|来源:乐居买房
摘要| 禅南顺4大重磅纯新盘面市!

 乐居买房讯 如同最近的佛山天气一样,本周周末楼市亦降温!五区仅8盘有营销节点。值得注意的是,两大重磅纯新盘面市,其中,位于在建地铁2号线旁的龙光玖龙臺将于本周六首开,吹风1.5万/㎡起;位于三山新城的保利华侨城云禧开启广佛巡展,首度亮相。更多项目详情,请往下看。

周末楼市:佛山本周仅6盘有动周末楼市


  龙光玖龙臺

  节点:预计5月23日开盘

  最新动态:位于佛山市禅城区季华西路北侧、禅秀路东侧的龙光玖龙臺预计5月23日开盘,首推4/5座,4座楼高46层,3梯5户,5座楼高38层,2梯4户;主打产品包括99㎡和115㎡,带装修发售,吹风价1.5万+/㎡。

  保利华侨城云禧

  节点:预计5月22日开放展厅

  最新动态:位于三山新城的保利华侨城云禧预计5月22日开启广佛巡展,并于三山新城开放外展厅,展厅设于保利西雅图一期主入口。


  中海悦林熙岸

  节点:预计5月23日开放销售中心

  最新动态:位于顺德•林上南路•北滘新城地铁站旁的中海悦林熙岸预计5月23日开放销售中心,首推A区7/8/9/10和B区19座,主打建面104平三房,143平四房,楼高15层,1梯2户,登记享开盘99折,预计2021年底可交楼。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论