帝欧家居、蒙娜丽莎后 碧桂园4.15亿再认购惠达卫浴股份

2020-05-21 14:30:59|来源:观点地产网
摘要| 惠达卫浴本次非公开发行的A股股票数量为不超过60,975,610股(含60,975,610股)。

  5月20日,碧桂园集团旗下从事股权投资的公司碧桂园创投拟认购家居企业惠达卫浴6097.56万股A股股票,涉资4.15亿元。

  据观点地产新媒体获悉,5月20日,惠达卫浴股份有限公司发布公告称,该公司与深圳市碧桂园创新投资有限公司签署《附条件生效的战略合作暨非公开发行股份认购协议》。

  根据协议,惠达卫浴本次非公开发行的A股股票数量为不超过60,975,610股(含60,975,610股),碧桂园创投拟认购本次非公开发行A股股票数量为5060.98万股,认购价格为8.20元/股,认购金额4.15亿元。

  通过认购本次非公开发行的股票,碧桂园创投将成为惠达卫浴持股5%以上的股东,同时碧桂园创投拟委派1名董事参与惠达卫浴的公司治理,并计划长期持有甲方股份。

  协议提到,惠达卫浴关联公司在新产品开发、应用场景等方面向碧桂园创投提出具体需求,碧桂园创投依靠自身资源提供对应的服务和产品,具体内容双方另行签署协议予以约定。此外,碧桂园创投关联公司在全国拥有众多地产开发项目,双方将在住宅、商场、酒店等领域就卫生洁具、陶瓷砖及装配式整体浴室等产品进行长期供货合作。

  值得一提的是,4月12日,碧桂园创投以5亿元认购帝欧家居2676.66万股股份;5月5日,该公司又以约5亿元认购蒙娜丽莎2712万股股份。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论