大良红岗金斗工业区黄岗三组改造方案获通过 年收益将增长11倍以上

2020-03-26 09:33:16|来源:珠江商报
摘要|

  珠江商报讯 记者黄文静 通讯员良改宣报道:昨日,大良村改红岗片区总攻指挥部传来好消息,红岗金斗工业区黄岗三组改造方案投票参与率98.9%,所有参与股民表决同意。
    连日来,大良红岗村改总攻指挥部全体工作人员日夜兼程,奔走于黄岗三组各股民之间,对改造方案进行释疑解惑,让股民了解村改的意义及未来长远收益发展,争取股民的理解与支持。方案投票参与率98.9%,所有参与股民表决同意。
    据悉,金斗工业区黄岗三组集体用地属于金斗工业区(二期)改造范围,根据城乡规划及产业发展要求,该片区集体用地实施拆除重建类为主的连片改造,拟采取“政府收储用地、置换物业补偿”为主的改造补偿方案。置换标准商品厂房位置拟选址于金斗工业区改造范围内靠近伦桂路与拟新开设道路交汇的东南侧。改造后,黄岗三组的集体年收益预计将增长11倍以上,大大提升股民收入;园区环境也将变得更好,为长远发展奠定更坚实的基础。
    黄岗三组改造方案表决获高票通过,为黄岗三组集体利益的长远发展迈出了重要的一步,是红岗片区村改总攻工作的历史性时刻,是金斗工业区走向产业转型升级、实现红岗片区经济高质量发展的重要基石。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论