本周日表决!碧桂园永胜村改造及拆迁补偿安置方案将公投 沙盘曝光

2020-03-25 14:13:03|来源:新浪乐居
摘要| 沙盘多图曝光!

  乐居佛山讯 吴壁生 本周日(3月29日)表决!千灯湖夏北永胜村整村改造又迎来新进展!巨幅沙盘率先就位!回迁房楼栋及集体商业物业曝光!

沙盘示意图沙盘示意图

  3月25日,乐居从永胜碧桂园公众号处获悉,《佛山南海区桂城街道夏北社区永胜股份经济合作社旧村居改造项目改造方案及拆迁补偿安置方案》即将于2020年3月29日(星期日)上午7点至下午2点正,表决地点在永胜文化室。

  值得注意的是,本次表决由截止2020年3月29日年满18周岁的永胜经济社集体经济组织成员,采取实名签名表决的方式进行。

  与此同时,表决方案在即,据碧桂园方面介绍,为了让各位永胜街坊更为直观地看到用胜村完成改造后的面貌,碧桂园以1:300的比例制作了巨幅沙盘,设置于永胜村委一楼,现已开放参观。

  届时表决当天,乐居将为大家带来现场报道,敬请关注。

 附:关于召开成员大会表决《佛山南海区桂城街道夏北社区永胜股份经济合作社旧村居改造项目改造方案及拆迁补偿安置方案》的通知

  佛山市南海区桂城街道夏北社区永胜股份经济合作社(下称“本社”)旧村居改造项目已通过成员大会表决确定佛山市碧桂园碧欣置业有限公司为本社旧村居改造项目的合作开发企业。本社旧村居改造项目已进入改造方案及拆迁补偿安置方案表决阶段。现《佛山南海区桂城街道夏北社区永胜股份经济合作社旧村居改造项目改造方案及拆迁补偿安置方案》已编制完毕,需交由本社成员大会表决。

  表决时间为2020年3月29日(星期日)上午7点至下午2点正,表决地点在永胜文化室,请在规定时间内参加表决。表决结束后在永胜文化室集中计票,计票后公布表决结果。

  注意:一、本次表决由截止2020年3月29日年满18周岁的永胜经济社集体经济组织成员,采取实名签名表决的方式进行。

  二、参加本次表决的成员必须带本人表决通知、户口本或身份证到表决地点进行表决。参加本次表决的成员只能一次进入表决会场签名表决。

  三、有表决权的成员如不能参加表决的,可书面委托近亲属代为表决(如无近亲属的可委托有表决权的成员代为表决),受托人在表决日须带委托书、委托人的表决通知、委托人的身份证或户口簿到表决会场进行表决。委托书需受托人和委托人签名并盖指模。受托人须为本社有表决权的成员,一名受托人最多只能接受3名成员委托,受托人须在本人参加表决同时间代委托人进行表决。委托人委托表决后不能再进入表决会场参加表决,也不能接受他人委托。

  佛山市南海区桂城街道夏北社区永胜股份经济合作社

  2020年3月19日

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论