积极防疫!通报表扬!高明这19个楼盘物业被加分 看看有你家吗?

2020-03-25 10:34:13|来源:乐居买房
摘要| 有你家楼盘吗?

  乐居买房讯(编辑 胡梦吟) 积极配合防疫,政府点名表扬!日前,高明区政府网站发布了《关于对部分物业服务企业新冠疫情防控工作表扬的通报》,将对高明12家物业服务公司通报表扬,并进行诚信加分。

关于对部分物业服务企业新冠疫情防控工作表扬的通报关于对部分物业服务企业新冠疫情防控工作表扬的通报

  《通报》指出,结合前段时间我局及相关单位对物业服务小区疫情防控工作的检查,现对目前在疫情防控工作中表现优秀的广东美的物业管理股份有限公司、碧桂园智慧物业服务集团股份有限公司等12家物业服务公司通报表扬,并进行诚信加分。

  从通报情况来看,被加分物业公司所在的楼盘包括有美的西海岸、美的明湖、美的明湖北湾、美的鹭湖、高明碧桂园一期、二期、佛山碧桂园联丰天汇湾、高明碧桂园峰会、欧浦花城、君御海城、江滨香格里、富星半岛、涛汇尚品、高明东湖洲花园、尚城名筑、福泰华庭、万科美的西江悦、丽日名都和樵顺嘉园在内的共计19个小区。

  附 佛山市高明区新冠病毒疫情防控工作优秀物业服务企业及小区名单(排名不分先后)

  1.广东美的物业管理股份有限公司(美的西海岸、美的明湖、美的明湖北、美的鹭湖)

  2.碧桂园智慧物业服务集团股份有限公司(高明碧桂园一期、二期、天汇湾、高明峰会)

  3.广东同信物业管理有限公司(欧浦花城)

  4.佛山市凯信物业服务有限公司(君御海城)

  5.广州万宁物业管理有限公司(江滨香格里)

  6.广州珠江物业酒店管理有限公司(富星半岛)

  7.佛山市港湾物业管理有限公司(涛汇尚品)

  8.广州市超群物业管理有限公司(高明东湖洲花园)

  9.佛山市南海区豪信物业管理有限公司(尚城名筑、福泰华庭)

  10.佛山市万科物业服务有限公司(佛山万科美的西江悦花园)

  11.佛山市星城物业管理有限公司(丽日名都)

  12.清远市汇业物业管理服务有限公司佛山公司(樵顺嘉园)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论