7字头起拍!上不封顶!南庄挂牌逾2万㎡商住地 就在于永才地块对面

2020-03-24 18:27:36|来源:新浪乐居
摘要| 将于4月23日10时进行网拍。

 乐居买房讯(编辑 胡梦吟)禅城又挂地了!还是南庄!

  3月24日,佛山市公共资源交易中心禅城分中心挂牌了南庄一宗占地约2万㎡的宅地,地块起拍价39706万元,抛开配建折合楼面价至少7070元/㎡,将于4月23日10时进行网拍,地块将不设限价。

挂牌地块位置图(制图:黎毓贤)挂牌地块位置图(制图:黎毓贤)

  位于于永才地块斜对面

  公告显示,该宗地位于禅城南庄大道南侧、纵二路西侧,地处南庄主城区,宗地东、西两侧由绿岛明珠和美的时光两大楼盘所夹,周边还有华润玖悦等项目,片区房价约1.1-1.4万/㎡。

地块具体位置地块具体位置

  从区位来看,该地块向西300米即可快速通达佛山一环,与建设中的佛山地铁2号线站点直线距离约1.7公里,周边还有南庄中学、佛山市罗格实验学校,以及在建中的CC ONE 港威滨纷汇等商业教育配套。

  值得一提的是,此次出让宗地的北侧即为于永才地块,于永才地块曾于去年三度流拍,于永才地块总占地面积近4万㎡,最后一次流拍时地块的起拍楼面价约为7199元/㎡。

  地块将不设限价

  出让公告指出,此次出让宗地总占地面积20800.28㎡,容积率不高于2.7,建筑密度不高于28%,绿地率不低于30%,土地用途为二类居住用地兼容商业商务用地。地块须于1年内动工,3年内竣工,地块限高100米。

地块基本信息地块基本信息

  按照规划,该地块须配建物业管理用房、社区公共服务用房(包括文化活动室1处)、体育健身场地、配电房、通讯基础设施等公共配建,除了物业管理用房外,其余配建均不纳入容积率指标计算。而物业管理用房建面须按总建面的2%,且每处不低于50㎡。

南庄挂牌2万㎡商住地地块规划图

  值得一提的是,规划图指出,地块北侧的南庄大道为规划轨道7号线控制保护区,不排除后期敷设轨道的可能。

  该宗地将采用增价方式进行报价,按照价高者得的原则确定最终的竞得人。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论