手握30万首付!佛山至少81盘可选!不限购!投资必看!

2020-03-09 11:54:45|来源:新浪乐居
摘要|

  随着疫情得到控制,各行各业逐渐复苏,想买房子的朋友也都开始关注楼市了,很多购房者也都开始咨询XX万首付能买到哪些盘。

  针对真·刚需购房者而言,本期置业指南选择了30万首付为门槛界限。值得一提的是,对比去年(回顾:不限购!首付30万内!佛山还有45盘可选!),今年30万在佛山可选择的盘,是翻了个倍!

1

  据最新统计,目前首付30万,在佛山非限购区还有 81盘 可选,不乏准地铁盘、江景盘等。(因考虑价格浮动,统计标准为最低首付在35万内楼盘)

  南海区

  不同于去年动辄40万起步的门槛,今年30万首付,在南海非限购区的选择多达 11 个,涉及4大镇街(狮山、西樵、丹灶、、九江),其中,又以拥有佛山西站和在建地铁3号线的狮山最受关注!另外,对于追求居住环境而言的刚需来说,丹灶也是个不错的选择。

2

  顺德区

  相较南海区而言,30万首付在顺德非限购区的选择则相对少了些,共约 8盘 可选。其中,对于买不起中心区,退而求其次的购房者而言,有顺兴大桥和菊花湾大桥为助力的容桂和勒流都是不错的选择。

3

  三水区

  作为全区不限购的区域,在三水和高明首付30万基本可以放心挑。

  得益于近年来,各大房企的进驻,目前三水区的房源可谓尤其充足。其中,坐拥广佛肇轻轨三水北站的三水新城和有规划地铁4号线设点的北江新区,已成为一众刚需的热门首选。

  此外,作为临近广州花都区,三水乐平、白坭、大塘俨然也成为了不少广州客的新兴选择,首付14万起。

4

  高明区

  有着有轨电车、机场、地铁2号线二期等利好加持,高明也受到了一波开发商投资热。目前30万首付内的盘多达 27个,其中,又以荷城和西江新城为代表,选择最多,两大板块均价在7500-13000元/㎡间。全区住宅首付最低13.5万起。

5


标签: 不限购 房源 刚需

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论