宅家无聊怎么办?去阳台后花园看一看!佛山大阳台户型看这里

2020-02-07 16:14:10|来源:乐居买房
摘要| 大阳台居然有这么多好处!

  乐居买房讯 日前,一张宅家旅游黄金路线的图刷爆朋友圈,该线路涵盖了阳台峰、卧室巷、浴缸湖、淋浴大瀑布、床头山、客厅大裂谷、沙发游乐园和厨房美食街等多处景点。

佛山大阳台户型看这里

  虽说这只是反映疫情时期宅家无聊的一个玩笑,但也间接说明了拥有一套大户型的重要性。一套大户型不仅通风更好,还能增加个人的活动空间,而且功能空间齐全,足不出户就可以实现健身、KTV娱乐一条龙,轻松告别宅家无聊烦恼。

  但大户型常有,而钱却难挣。预算不够怎么办?不能出去的我们,只好退而求其次,有个大阳台也是极好的。在阳台你不仅可以发呆,还可以数数来往的车辆打发时光,更重要的是,你还可以呼吸到新鲜的空气!

  那么问题来了,佛山拥有大阳台的户型有哪些?莫方,乐居特别策划《城市好户型,在家躺着看!》,带您一览佛山那些你不可错过的大阳台好户型。

  【奥园上林一品建面约128㎡户型】

佛山大阳台户型看这里

  户型点评:客厅由两个阳台包围,集聚通风采光特性,南向近6.6米宽超阔阳台串联客厅和卧室,增加室内采光面的同时,更是孩子不错的儿童游乐空间。

  泰禾世茂佛山院子建面约135㎡户型

佛山大阳台户型看这里

  户型点评:在传统南北双阳台对流户型的基础上,拓宽了北向阳台,兼顾空气对流的基础上外加6.3米观景宽度,可谓是真正的通风观景两不误。

  翡翠西江建面约125㎡户型

佛山大阳台户型看这里

  户型点评:除了客厅超大阳台外,该户型主卧还自带观景阳台,不仅是足不出户,即便是足不出屋也可享有阳台景观。

  金科卓越集美江湾118㎡户型

佛山大阳台户型看这里

  户型点评:采用横厅设计布局,约6.6米开间的南向大阳台横穿整个双厅,同时,卧室也均带景观飘窗,宅家可自由享受生活。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论