千灯湖北约村改前期敲定!佛山中汇中选!服务期限30个月

2020-01-13 18:28:40|来源:乐居买房
摘要| 看看到底什么来头?

  乐居佛山讯 1月13日,备受瞩目的桂城北约整村改造迎来新进展!招标结果显示,佛山中汇大地实业有限公司中选为北约整村改造的前期服务机构!服务期限30个月!

公告截图公告截图

  查询了解,佛山中汇大地实业有限公司于2017年8月在佛山市注册成立,注册资金为1亿元人民币,主要专注于地产、旅游、矿业、金融等行业的投资。公司隶属福建中汇集团,目前集团旗下目前拥有15个全资及控股子公司,行业涵盖矿业、地产、旅游、粮食收储、贸易、加工、国际海运等,截至2010年底,集团年营业收入近百亿元。

  根据文件显示,桂城北约整村改造占地面积约539.35亩。值得注意的是,本次中选单位仅代表负责北约村改前期摸查及规划编制等工作,并不意味着涉及后期拆迁改造等,该项目前期工作完成后,仍须按照南海区的有关规定通过公开交易的方式最终确定项目开发单位。 

桂城北约实景 航拍:王孜硕桂城北约实景 航拍:王孜硕

  按照旧村改造流程,现阶段拟委托服务机构开展前期摸查及规划编制工作,包括但不限于以下内容: 

  (一)开展基础数据摸底调查工作。包括:调查、测量、确认改造项目的具体位置、范围、边界、面积;地块、建筑物的权属、面积、办证、租赁、使用情况。以及对上述的资料进行分类、建档、保存; 

  (二)开展改造意愿调查,收集村民对整村改造的预期、意愿、意见、建议等; 

  (三)按规定进行城市更新单元计划、城市更新单元规划的编制及申报工作; 

  (四)配合相关城市更新主管部门编制实施方案; 

  (五)根据政策和北约经联社要求制订公开选取合作开发意向企业的招标文件及相关前期工作,并须北约经联社确认后上报相关政府部门审批。

  文件注明,中选单位必须承诺参与本项目公开选取合作开发意向企业的报名及竞标,如中选单位指定第三方公司参与报名及竞标的,必须指定旗下的公司或单位参与。

改造流程

改造流程改造流程

  二、地铁上盖!改造面积超539亩!

  北约整村改造项目位于广佛线虫雷岗地铁站出口,毗邻金融高新区,地理位置优越。西有虫雷岗山,北有千灯湖,自然环境资源得天独厚,改造完后将会大大提升物业的价值,提升周边环境。

  据悉,目前社区现辖霞金龙、林昌里、桂东坊三个居民小组,总人口约11465人,其中户籍人口3015人、外来人口约8459人。

  公示文件显示,北约整村改造范围约539.5亩。目前改造项目周边在售住宅项目有保利葉公馆、保利天悦,带装修均价约3-3.8万元/㎡。

位置示意图位置示意图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论