超24所!顺德民办小学最全名单曝光 北滘大良数量最多!

2020-01-13 10:56:51|来源:乐居买房
摘要| 大良拥有德胜小学、大良实验小学等七所学校居首。

  乐居佛山讯 吴壁生 最新最全,顺德民办学校名单全公示,大良北滘等镇街数量最多!>>>>>往期【乐居有料】回顾

  日前,有网友于佛山市网络发言人平台上发起咨询:您好,我们是外籍在佛工作家庭,条件不够公立学校,想查询一下顺德区有哪些私立小学名单。谢谢!

  1月12日,顺德区教育局予以了回应,将顺德区民办学校名单一次性全公布,涵盖大良、北滘、龙江、容桂、陈村、乐从等各个镇街,共计24所。

官方回应截图官方回应截图

  其中,大良拥有德胜小学、大良实验小学、顺德一中附小新德业学校、顺德养正学校、顺德一中实验学校、广东顺德德胜学校、顺德区京师励耘实验学校等七所学校居首;北滘以北滘明阳学校、顺德区美的学校、广东碧桂园学校、北滘镇莘村中学、国华纪念中学等五所紧随其后。

顺德民办小学最全名单一览顺德民办小学最全名单一览

  值得一提的是,根据去年发布的《顺德区关于推动教育高质量发展的若干意见》,顺德将通过6大关键机制及10大重点任务等方面对未来顺德教育高质量发展指明了路径,重点实施初中“壮腰工程”,顺德区财政将连续三年每年安排1000万元用于提升顺德一中外国语学校办学条件,至2021年,区属打造2所品牌初中,每个镇(街道)至少打造1所品牌初中、2所品牌小学、1所公办品牌幼儿园;提高高层次教育人才安家补贴标准,最高安家补贴可达100万元。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论