周末楼市:收心过大年!佛山本周仅6盘有动作!

2020-01-10 11:03:15|来源:乐居买房
摘要| 2大纯新盘面市!

 乐居买房讯 随着2020年春节的逼近,佛山不少楼盘已打出了年货/花街等营销活动,主打顺销余货。据佛山乐居不完全统计,本周佛山仅6大项目有动作,其中,2大纯新盘面市!位于南海大沥的佳兆业E立方开放销售中心;位于高明西江新城的美的观澜府则将开城市展厅。更多楼盘详细资讯,且往下看。

周末节点周末节点

  佳兆业E立方

  节点:预计1月11号开销售中心

  最新动态:位于佛山南海区盐步环镇北路的佳兆业E立方预计1月11号开销售中心,主推建面约35-55㎡商办,层高4.5米,带装修发售,售价待定。


  金茂绿岛湖

  节点:预计1月11号开放【鹭府】实体板房

  最新动态:位于佛山市禅城区绿岛湖弘德北路(原南庄月映)的金茂绿岛湖预计1月11号开放【鹭府】全新实体板房,建面128-180㎡。此外,项目同时在售大户型洋房,主打建面129-180㎡四房,楼高17-28层,2梯2户/2梯3户,毛坯发售。


  碧桂园凤凰湾

  节点:预计1月11日加推【阳光里】组团20栋

  最新动态:位于容桂街道小黄圃外环路45号林庭南路1号的碧桂园凤凰湾预计1月11日加推【阳光里】组团20栋新品,2梯6户,主打建面89㎡,2+1房设计。

  美的观澜府

  节点:预计1月11号开放京铂城展厅

  最新动态:位于佛山市高明区明国路的美的观澜府预计1月11号开放京铂城展厅,主打低密度小高层。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论