欢迎加入佛山乐居拍地群、购房群、旧改群、湾区群...

2019-12-06 09:59:29|来源:乐居买房
摘要| 欢迎加入佛山乐居网友群!

  佛山乐居致力于服务广佛购房群体、开发商、业内人士等,现已组建超50个购房、拍地、旧改、二手等交流群,欢迎添加【大表舅】进群。(注:大表哥、小表弟、大表姐、小表妹其他小号均已满员)

  同时,乐居大湾区讨论群已建,实时分享深圳、广州、东莞、江门、中山、珠海、肇庆等湾区最新楼市资讯,也欢迎进群。

扫码添加为好友扫码添加为好友

  佛山乐居同步开通抖音账号[@佛山乐居],直击拍地、踩盘、航拍等精彩瞬间,欢迎关注!

欢迎加入佛山乐居wang

  作为房地产行业垂直媒体,佛山乐居以坚持楼市报道8年有余,在佛山区域逐渐成为房产媒体报道标杆,覆盖至少1000000+人群。以开发商、购房者、行业内群体为主,同时,也受到广大广佛网友关注。

欢迎加入佛山乐居wang

佛山乐居网站首页 👇

欢迎加入佛山乐居wang

佛山乐居小程序 👇

欢迎加入佛山乐居wang

  关于乐居

  乐居控股有限公司(纽交所股票代码:LEJU),作为中国领先的房地产家居互联网平台,乐居致力于打造专业权威的媒体平台、开放智能的广告平台、阳光高效的交易平台。乐居以”房子“为原点,以”服务“为半径,形成” 媒体、广告、交易“三大服务体系,连接起地产、家居、物业与广大用户的基础服务平台,通过媒体赋能、广告赋能、交易赋能为房地产全行业提供领先的数据整合营销服务。 

  目前乐居已覆盖全国超过370+个城市,与全国主流媒体平台、媒介机构展开全面深度合作,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,成为全国开发商、经纪公司及家居企业品牌传播和市场营销的重要合作伙伴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论