佛山西部楼市,谁是大赢家?

2019-12-02 18:20:07|来源:新浪乐居原创
摘要|

  佛山万亿在望!数据显示,前三季度,佛山全市完成地区生产总值7931.79亿元,可比增长7.0%。按此增速计算,佛山今年将毫无悬念迈入万亿俱乐部!

  作为实业闻名全国的佛山,自古以来藏富于民!胡润研究院近日发布的《2019胡润财富报告》显示,佛山拥有600万资产的“富裕家庭”共有7万3千户,位居大中华区第8,在地级市中更是高居第一!

图源《2019胡润财富报告》图源《2019胡润财富报告》

  其中,作为著名侨乡的九江,自古便是港澳乃至海外沟通贸易的水陆枢纽,九江酒厂、雄塑管道、粤海汽车、林氏木业等众多知名企业云集,九江人从来不缺钱,只缺靓楼!

  碧桂园一枝独秀 问鼎九江冠军楼盘!

  放眼九江市场,碧桂园、富力、恒大等众多品牌房企争相进驻,谁是最受市民青睐的“靓楼”呢?

  楼市论英雄当然是看销售成绩,在2019年市场真火的试验下,谁是九江楼市大赢家?谁笑到了最后呢?我们不妨先来看一组成交数据吧。

  根据克而瑞数据显示,截至2019年1月-11月,南海九江住宅市场销售总额约20.87亿,碧桂园独占7.861亿,遥遥领先第二名,问鼎九江冠军楼盘!单盘更是比肩龙江全镇的成交数据(12.34亿元)。

2019年九江&龙江单盘成交金额榜单(数据来源:克尔瑞)2019年九江&龙江单盘成交金额榜单(数据来源:克尔瑞)

  择址大正新城高地 打造千灯湖式城市CBD

  翻开粤港澳大湾区的地图,九江地属湾区西翼,身处南海、顺德、高明、鹤山之间,位于我国第四大江河珠主干流西江的主航道旁,坐拥西北两江达27.5公里的江岸线。

3南海九江区位示意图

  从产业来看,九江布局拥有“中国医卫用非织造产品示范基地”和“临港国际产业社区”两大产业机制,遍布九江酒厂、雄塑管道、粤海汽车、林氏木业等众多知名企业。数据显示,2018年九江全年GDP增速为7.2%,实现工业总产值337.89亿元,同比增长8.7%,九江镇连续四年挺进“全国综合实力百强榜”!

4九江近年进驻产业一览

  碧桂园眼光独到,君临壹品选址于九江商贸片区核心区,即九江中轴——大正新城,无疑是九江镇最重中之重的发展板块,其定位为打造一个集居住、商业、教育、旅游、星级酒店等多种功能于一体的大型区域性城市中心,被誉为千灯湖式城市CBD。

5九江商贸片区规划示意图

  目前大正新城内的首个城市综合体信基广场已经开业,周边有南海九江医院(三甲)、南海九江步行街、好万家购物广场等配套设施,已经是九江人认可的核心居住板块,还陆续吸引了龙江、广州等地居民在此定居,预计未来将有10万人居住。

  目前,九江交通路网已趋于成熟,片区路网四通八达。值得一提的是,根据最新的轨道规划,除了肇顺南城际轨道之外,未来至少2条地铁轨道都将途经九江,届时半小时广佛经济圈、1小时大湾区生活圈指日可待。

6佛山未来地铁规划示意图

  九江楼盘品质更新换代 大城工匠邂逅岭南水乡

  除了区位、交通、产业配套等先天优势之外,君临壹品之所以备受市场欢迎,还源自于碧桂园的品牌及产品,才能在九江楼盘品质更新换代之际,成功脱颖而出,堪称九江人置业的首选!

7君临壹品销售中心实景图

  当大城工匠邂逅岭南水乡,碧桂园为建设城市人居生活新未来而来。项目总占地94.37亩,综合容积率2.6,园区绿化面积高达约1.6万㎡的公园大城,生活其中可以说得上就是生活在大自然中。

8项目效果示意图

  项目规划双泳池园林、童梦童享乐园,商业天街等齐全生活配套,拥揽里外三公园舒适自然生活,自建公交站。项目定位为“城芯·学府·公园大城”,将以匠心致敬九江,打造九江、龙江双城的人居品质生活。

  对于购房者来说,一套房子的价值不仅仅在于环境、交通、教育等配套因素,物业也逐渐被纳入其价值衡量的重要因素,物业服务品质成为了是否购买这套房子的重要选择条件之一。碧桂园物业无疑有口皆碑,广受购房者认可。

9碧桂园物业服务示意(图源碧桂园物业官网)

  周边生活配套成熟,一公里内有九江汽车客运站、信基广场、儒林第一小学等。交通上,2公里接驳龙山高速口与龙江镇,3大高速交汇。同时,教育配套丰富,师资深厚,7所省一级小学涵盖全龄段高品质教育。

10九江教育配套一览

  晋阶人生 全新升级组团【世家】荣耀绽放

  九江、龙江市民提升居住品质的需求集中爆发,晋阶人生,当选碧桂园!

  据悉,君临壹品全新奢华组团【世家】荣耀绽放,即将推出建面约107-135㎡高层花园奢宅,享有约73米奢阔楼距,饱览中央泳池园林水景,涵盖27层全新建筑高度,刷新居家视野新高度!

11

  进击的九江,进阶的人生当享城市繁华,君临壹品全方位满足尊贵生活所需!【世家】组团即将入市,现登记享3万优惠+5年物管费!

12(君临壹品丨建面约107㎡君雅三房)

  灵动实用三房空间,拥有约4.9米进深南向客厅

(君临壹品丨建面约123㎡君玺四房)(君临壹品丨建面约123㎡君玺四房)

  多功能四房空间,约1.8米进深南向大阳台,双阳台对流,格局通透

  如果你已寻觅已久,手握资金却不知道如何选择,不妨就去现场一探虚实吧。

  项目地址:佛山南海·九江镇九江大道中段北侧(距信基广场700米)

  VIP尊线:0757-8658 9888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论