官方回应!佛山四中附属学校、陈村镇合成学校最新进展披露

2019-12-02 16:09:16|来源:乐居买房|作者:施然原创
摘要| 官方回应来了。

  乐居佛山讯 施然 佛山四中附属学校开建了吗?陈村镇合成学校什么时候能建设好呢?官方回应来了。

  12月2日,针对上述两所学校的问题,禅城区教育局和陈村镇相关部门分别予以了回应。

  佛山四中附属学校力争2021年建成投用

  其中,佛山市第四中学附属学校建设已在相关职能部门配合下开展学校项目地块内物体处理事项,项目建设单位也按相关程序办理项目地块围蔽工作,现正对地块内信号塔的迁移进行协商。另学校建设前期工作正加紧推进,力争2021年建成并投入使用。

官方回应截图官方回应截图

  陈村镇合成学校地块正推进中

  据陈村镇相关部门回应称,合成工业区地块在土地出让前按政策规定必须完善各项用地手续,在地块达至可公开出让条件下才能挂牌出让。目前地块正有序推进中,在成功出让后按规划配建的学校才能动工建设。

官方回应截图官方回应截图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论