佛山11月成交排行榜揭晓!三水这七个盘居然逆市打榜

2019-12-02 15:03:35|来源:新浪乐居|作者:施然原创
摘要| 三水多达七个盘逆市上涨,恒大四盘强势上榜。

  乐居佛山讯 施然 11月楼市平淡落幕。据乐居统计房产信息网数据显示,佛山11月共成交新房8904套,环比前一个月微涨1.8%,成交面积100.67万㎡,环比上浮2.3%,其中,三水区以2668套的成交量稳居五区首位。【详情】

  据经纬数据统计显示,11月榜单大赢家多数来自非限购区,竟占据了前十名里九个名额,其中三水多达七个盘逆市上涨,恒大以四盘强势上榜,遍布河口、白坭、大塘、云东海等片区。

  同时,来自狮山的新城璟城也异军突起,以267套问鼎季军。此外,TOP10里,来自限购区的仍然只有绿岛湖单盘——信业阳光城檀悦158套位居第八名。

  (PS:排名不含万科、泰禾项目,网签数据来源于政府网站,价格为备案均价,仅供参考)

佛山11月成交排行榜揭晓!禅城区

禅城区南海区

南海区

顺德区

佛山11月成交排行榜揭晓!三水区

三水区高明区

佛山11月成交排行榜揭晓!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论