拿证速递|再增房源逾3千套!佛山本周17盘齐领证 唯禅城缺席

2019-11-29 18:01:23|来源:乐居买房|作者:胡梦吟原创
摘要| 其中住宅2207套,商业882套。

  乐居买房讯(编辑 胡梦吟)BOOM!新房供应再次爆发!

  据乐居不完全统计,截至11月29日18时,佛山本周(11月23日-11月29日)共有17大楼盘领证,新增房源3089套,其中住宅2207套,商业882套。

佛山本周(11月23日-11月29日)预售证发放情况佛山本周(11月23日-11月29日)预售证发放情况

  从领证项目来看,主要集中在顺德和高明。顺德方面共有7盘领证,北滘、大良、容桂、伦教勒流和龙江均有项目获批,其中北滘的金地翠园和龙江的龙悦江山均为首次拿预售证;而高明领证项目则达5个,包括招商熙园、保利玥府、万科中骏金域西江府和恒大西江天悦在内的4大品牌项目均来自荷城。

  南海本周也有4个项目领证获批,分别为大沥的时代天韵、狮山的新城璟城和海逸桃花源记、以及西樵的弘阳时光天樾。

  此外,位于三水的深业云东海在本周也有108套房源获批,而禅城本周则并无新增供应。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论