周末楼市:转冷!佛山本周仅7盘出动 禅城2大新盘迎首开

2019-11-28 16:57:45|来源:乐居买房原创
摘要| 佛山本周仅有7盘有节点动作!

  乐居买房讯 本周的佛山楼市,如同这两天的天气一样悄然转冷。据乐居不完全统计,佛山本周仅有5盘有节点动作!

  其中,禅城纯新盘万科金域时光、保利中交大都汇将迎来首次开盘;南海三盘出动,里水“巨无霸”级产城项目,广佛里智慧慢城周六开放广州城市展厅;三水新盘盛凯宇逸江澜将亮相,项目为佛山新一建去年斩获。更多关于周末楼盘资讯,且往下看。

周末节点一览周末节点一览


  万科金域时光

  节点:预计11月30日开盘

  最新动态:位于禅城区佛山一环西侧、季华西路北的万科金域时光预计11月30日开盘,首推5/6栋住宅,主打建面90㎡三房,楼高31层,2梯6户,带装修发售,吹风13xxx元/㎡起。


  广佛里智慧慢城

  节点:预计11月30日开放广州百信广场展厅

  最新动态:位于南海区里水镇幸福大道山语湖旁的广佛里智慧慢城预计11月30日开放广州百信广场展厅,首推首期住宅组团【云麓】,据了解,项目业态涵盖研发办公、独栋办公、创意空间、人才住房、集中商业等,未来就业及居住人口达7万人。


  保利中交大都汇

  节点:预计11月30日开盘

  最新动态:位于禅城区季华路与紫洞路交汇口地铁二号线湖涌站的保利中交大都汇预计11月30日开盘,首推一期6座,建面约85-100㎡,三四房设计,楼高28层,2梯5户,现登记享开盘99折,带装修发售,吹风价14000元/㎡。

  龙悦江山

  节点:预计11月29日开盘

  最新动态:位于禅城区季华路与紫洞路交汇口地铁二号线湖涌站的龙悦江山预计11月29日开盘,首推1栋,建面88-117㎡,三四房设计,2梯4户,登记5万享开盘折扣。

  盛凯宇逸江澜

  节点:预计11月29日开放销售中心

  最新动态:位于佛山市三水区南山镇(凰侨山庄旁)的盛凯宇逸江澜预计11月29日开放销售中心及样板房示范区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论