岭南天地怡廷:低密度舒适社区 岭南文化与现代时尚交汇

2019-11-28 11:17:47|来源:乐居买房原创

  佛山 祖庙商圈 历史建筑 社区品质

  岭南天地怡廷位于佛山市禅城区祖庙东华里地段,由佛山瑞安天地房地产发展有限公司开发,占地面积11875㎡,总建筑面积7万平方米。

  项目地址:佛山禅城区祖庙燎原路南侧 

  开发商:佛山瑞安天地房地产发展有限公司 

  建筑类型:板楼、高层

  主力户型:98-160平方米3-4居

  周边配套:佛山市中医院、百花广场、祖庙、兆祥公园

  价格趋势:均价待定

  楼盘优势:广佛线地铁站旁,临近祖庙商圈、季华商圈、桂城商圈。

  专家点评:

  李启效•克而瑞佛山事业部负责人

  作为佛山老城区的文旅综合体项目,岭南天地怡廷揉合岭南特色建筑文化与现代时尚元素,产品类型丰富,地段繁华热闹,周边商圈众多,交通、医疗、教育等配套优势明显。

  项目测评  

  区域维度

  岭南天地位处祖庙东华里地段,是禅城的旧城中部,佛山文物古造密集、规模宏大、传统风貌保留完整的历史文化街区。

  随着佛山市中心土地资源日渐稀缺,祖庙片区待开发的土地资源更是寥寥无几,怡廷组团坐拥岭南站、岭南天地商业街等商业配套,推窗可见东华里古建筑群,下楼即可逛商场、漫步文化街区,享受充满烟火气的生活,周边毗邻铂顿城、普君新城、中医院等大批成熟配套,居住便利程度较高。

岭南天地怡廷项目测评报告岭南天地怡廷航拍图

  与此同时,项目公共交通配套完善,可便捷往返广佛,公交站、汽车站点均有,横跨广佛地铁祖庙站、普君北路双地铁站,6站可抵达千灯湖,10站可达广州荔湾。

  产品维度

  东西皆天地,岭南见风华。佛山岭南天地延续佛山的历史文化风貌与城市脉络,以祖庙、东华里、历史风貌区为发展主轴,用现代化的手法保护和改造片区内的22幢文物建筑,延续历史街巷,创造尺度适宜的开放空间,并充分运用骑楼、锅耳式山墙、瓦脊、雕花屋檐、蜿蜒街巷等岭南建筑特色,使佛山的历史文化风貌与城市脉络得以传承,并赋予其新的生命力。

  同时,佛山岭南天地还充分挖掘佛山粤剧之乡、陶艺之乡、武术之乡、美食之乡等文化特色,引入各类文化设施及现代化设施,在保留历史建筑原有风情的基础上,注入现代时尚元素,让历史与现代元素和谐地融合,使其充满本土文化的独特韵味。

  品牌维度

  项目由“上海新天地”的原班人马——瑞安房地产匠心打造,其于2004年成立,2006年10月在香港联交所上市,内地总部设于上海,素有“旧城改造家”美誉,拥有二十多年丰富的城市更新经验。截至2019年6月30日,瑞安房地产旗下有9个处于不同开发阶段的项目,土地储备达860万平方米。

岭南天地怡廷项目测评报告岭南天地怡廷效果图

  佛山岭南天地于2007年被瑞安房地产旗下8家子公司以75.1亿联合竞得,刷新彼时广东总价纪录,楼面价约5004元/平方米,总投资超过200亿元。瑞安地产根据地块的优势进行规划设计,经过12年的雕琢,佛山岭南天地的区域价值随着配套不断完善而全面提升,成为佛山城市“名片”之一。

  口碑维度

  作为佛山历史文化风貌与城市脉络的传承者和记录者,佛山岭南天地的设计理念在地产界可谓颇具引领性,成为佛山楼市难得的佳作,更是广佛高端置业人群的优选。

岭南天地怡廷项目测评报告岭南天地怡廷效果图

  项目已打造出东华嘉苑、东华轩、御苑、璟轩、尚苑、璟廷等多个组团,多次开盘几近告罄的销售佳绩,见证了其炙手可热的程度。本期推出的怡廷组团乃岭南天地住宅板块全新力作,规划为低密度舒适型产品,户户南向,凭借景观视觉互不遮挡、私密性高的Y型布局,备受市场期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论