周末楼市:双十一促销火热!佛山本周仅8盘有新动作

2019-11-08 07:00:00|来源:乐居买房原创
摘要| 大多波品牌房企纷纷蓄力双十一!

  乐居买房讯 (编辑 crystal)再过三天,一个重大的促销节日就要来了!朋友圈可见,各大品牌房企齐齐加入了“双11”营销大战:碧桂园佛肇区2人成团99折、招商蛇口111套“1”口价、龙光全民乐购计划、万科推出1111套特价房...有心动楼盘的购房者,不妨在这个周末多走动走动~

  而据佛山乐居不完全统计,本周佛山有营销动作的项目不多,多为顺销以及双十一促销为主,仅8盘有新动作,其中,顺德未来城新货将推在即,再开新板房;合生悦公馆和绿地熙江广场两大纯新盘也将为开盘蓄力!更多周末楼盘节点信息,请往下看。

周末节点一览周末节点一览


  顺德未来城

  节点:预计11月9日开放全新样板房

  最新动态:位于顺德北滘新城广州地铁7号线美的大道站的顺德未来城预计11月9日开放全新样板房,即将加推新组团【云璟】,建面约97-140㎡新品,楼高38层,三梯六户设计。


  合生悦公馆

  节点:预计11月9日开放样板房

  最新动态:位于南海·大沥·博爱路以及禅炭路交界处的合生悦公馆预计11月9日开放样板房,首推1/2座,建面92-117㎡三四房,16层高,两梯四户设计,带装修发售,售价待定,物业费2.7元/平/月,预计2021年3月交楼。


  碧桂园凤凰湾

  节点:预计11月8日加推【望江】二期31座

  最新动态:位于容桂街道小黄圃外环路45号林庭南路1号的碧桂园凤凰湾预计11月8日加推【望江】二期31座,建面95-140㎡,2梯4户,带装修发售,首付42万起,总价135万起。


  保利和悦滨江

  节点:预计11月9日加推新品

  最新动态:位于佛山市桂城东平路(半月岛湿地公园旁)的保利和悦滨江预计11月9日加推新品,建面131-145㎡,2梯4户。项目同时在售建面90-145㎡三四房、及220-280㎡大平层,带装修发售,均价24000-37000元/㎡。

  绿地熙江广场

  节点:预计11月9日开放样板房

  最新动态:位于高明区西江新城苏河路明湖公园东侧的绿地熙江广场预计11月9日开放样板房,12月底开盘,首推1-3座,楼高24层,2梯4户,建面95-132㎡三四房,带装修发售,售价待定。


  保利茉莉公馆

  节点:预计11月9日开放全新板房

  最新动态:位于狮山科技西路(南海中央公园旁)的保利茉莉公馆预计11月9日开放全新板房,即将加推4座新品,2梯3户,建面117/143/147㎡,三至五房设计,售价待定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论