再添两大站点!佛山地铁3号线中山公园站、亚艺公园站出口曝光

2019-11-07 10:58:32|来源:乐居买房原创
摘要| 佛山地铁3号线再有两大站点出入口位置曝光!

  乐居买房讯 继电视塔站、大学城站点、镇安站等站点位置公布后,佛山地铁3号线再有两大站点出入口位置曝光!

  中山公园站:规划为三、七号线换乘站 近期规划3个出入口

  网友提问:请问一下,佛山地铁三号线一共有多少个出入口,具体位置设置在哪里?

  市轨道交通局:佛山地铁三号线在文昌路及货站路交叉口设有中山公园站(暂定名),规划为三、七号线换乘站,近期建设三号线部分,车站沿文昌路南侧地块东西向设置,目前正在进行车站主体结构施工;近期共规划3个出入口,B号出入口位于路口东南方向道路边;C号出入口位于路口东北方向即将拆除的水果批发市场处;D号出入口位于路口西南方向中山公园门口附近。 

中山公园站中山公园站

  亚艺公园站(深村站):正进行车站主体结构施工 规划5个出入口

  网友:想咨询一下佛山地铁3号线在该站一共设置多少个出入口?分别位于哪些位置?谢谢! 

  市轨道交通局:佛山地铁三号线亚艺公园站目前正在进行车站主体结构施工,规划5个出入口,A号出入口位于路口西南方向绿化广场内;B号出入口位于路口东南方向湖景酒店前;C1、C2号出入口位于亚艺公园门口附近;D出入口位于路口西北方向绿景路边。

亚艺公园站(深村站)亚艺公园站(深村站)

  镇安站:

 官方披露!佛山3号线镇安站出入口这样设!星星凯旋国际西门有份

  大学城站:

  广东省数字认证中心旁!佛山地铁3号线大学城站点位置披露

  电视台站:

  近期规划四个出入口!佛山地铁3号线电视塔站出入口位置曝光

  火车站:

  设施有三个出入口 预留与5号线换乘条件

  湾华站:

  二号线与三号线的换乘站 设置有四个出入口

  大墩站:

  近期规划四个站点,均位于荷岳路旁

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论