佛山房价标杆!限购区91盘最新售价曝光!涨了?跌了?自己看!

2019-11-07 10:12:41|来源:乐居买房原创
摘要| 佛山限购区势头依旧猛!至少5大板块房价破3万!

  乐居买房讯 标杆房价还得看限购区!

  佛山限购区势头依旧猛!包揽前10月土地单价TOP10榜!至少5大板块房价破3万!

  前10月佛山土地单价排行榜

  据统计,2019年前10月佛山土地单价排行榜(TOP10)中,上榜均为限购区板块,其中,华侨城黄岐地块最高,成交楼面约17480元/㎡。

1

  佛山售价超2.5万/㎡楼盘

  11月最新统计,佛山2.5万+房价版图再扩大,共29盘,全部地属限购区!相比9月再度新增了6个!

1

  限购区在售均价TOP10板块

  就统计,目前限购区在售房价TOP10中,南海千灯湖板块以3.4-3.8万/㎡的均价位居首位。从区间最高均价来算,入榜门槛已达2.6万/㎡。

2

  限购区房价:1.2-3.8万/㎡

  最新统计显示,目前佛山限购区在售房价区间约1.2-3.8万/㎡,多达 91盘 可选,各大板块“弹药充足”!

限购区各版块房价图限购区各版块房价图

  禅城区

  共29盘 售价1.3-3万/㎡ 最低首付34万

  目前禅城区为全区限购。

  从最新售价来看,禅城区房价破3的板块,并不在祖庙,而是在奇槎!中粮珑湾祥云主推大户型,毛坯均价2.3-3万/㎡,此外,五矿崇文金城均价最高亦去到2.9万/㎡。

  而目前祖庙板块在售均价在2.4-2.9万/㎡间,售价最高为龙湖越秀傲云。

  纵观整个区域,南庄镇房源最多,多达12盘在售/待售,8盘在绿岛湖片区,整体均价1.3-2.05万/㎡。

1

  南海区

  共30盘 售价1.2-3.8万/㎡ 最低首付30万

  南海限购区包括桂城街道、大沥镇、里水镇。

  目前南海限购区多个板块已迈入3万+门槛,其中,桂城街道房价最高,均价约21000-38000元/㎡,12盘在售/待售。

  大沥镇整体价格区间在1.2-3万/㎡,其中,临广的大沥黄岐板块最贵,均价2.8-3万/㎡;其次,是临近千灯湖板块的大沥奇槎片区,均价2.1-2.8万/㎡。

  里水镇整体房价在1.68-2.5万/㎡,最贵为位于里水沙涌的合生君景湾。

1

  顺德区

  共33盘 售价1.25-2.7万/㎡ 最低首付38万

  顺德限购区包括大良街道、陈村镇、北滘镇、乐从镇。

  目前顺德限购区在售房源主要集中在大良片区,多达12盘,最低首付38万。其次,乐从、北滘旗鼓相当,其中乐从在售房源主要位于佛山新城,均价1.77-2.6万/㎡。

1

  注:本次统计仅统计在售及待售并已亮相的楼盘,部分未亮相项目未统计在内。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论