里水大冲工业区改造表决通过引入市场改造主体方案

2019-11-06 09:33:08|来源:乐居买房原创
摘要| 打造以“新型生物医药+高技术制造”为主题的新型产业社区。

  乐居买房讯 近日,关于里水大冲工业区改造方案表决通过,人均分红70万的消息引发热议,据了解,该工业区改造涉及多达10条行政村,须全部表决通过,才视为方案通过。

  根据官方最新信息,大冲工业园项目将打造以“新型生物医药+高技术制造”为主题的新型产业社区,项目涉及11个村集体权属主体,已全部表决通过引入市场改造主体方案。

  11月5日,里水镇大冲村多条自然村公示了关于大冲工业区改造方案的表决结果,其中,象岗、新星、明一、以及大冲经联社显示100%同意率。而联星村中,联一同意人数117人,不同意人数97人,同意率54.67%;联二同意人数191,不同意人数76人,同意率70.22%,公示均显示表决通过。

部分村表决书公示部分村表决书公示

表决书公示表决书公示

  值得一提的是,最新表决书公示显示,若方案通过后将计划通过里水镇集体资产管理交易平台以公开竞投的方式选取市场改造主体,项目规划面积约1139亩,改造面积约973.48亩,交易底价为8.3亿元,按1000万/次进行递增。

  另外,关于竞投参与条件中,有一点提到:竞投人或其所属集团公司品牌必须为2018年度《观点地产新媒体》评选的中国商业地产TOP100榜单中的前100名。

表决书透露的竞投参与条件表决书透露的竞投参与条件

表决书公示表决书公示

  前提回顾:9月19日,里水大冲工业区改造项目公开引入市场改造主体方案正式公示,规划面积约1139亩,改造面积约973.48亩,涉及1个联合社,7个经济社,囊括象岗、明西、联合、明星(明一、明二)、忠厚(忠一、忠二)、联星(联一、联二)、新星7条村。【改造方案详情戳:涉及7条村!占地近千亩!】

  根据项目收益方案显示,项目设有村集体现金收益和自持物业年租金收益。其中,货币补偿不低于人民币8.3亿元,该费用为土地权属人土地出让货币补偿。物业补偿不低于24.2万平方米。包括保留集体性质规划为工业用地约31.6亩,保留集体性质规划为商业用地为75.4亩。

  此外,还有补偿物业建成后的租金收益:自签订《土地改造和开发协议》5年内市场改造主体负责支付村集体的租金保障费用。5年后,则由市场改造主体按6000万/年租金支付给土地权属人,租金增幅按每5年递增10%,租期共30年。

改造项目位置示意图改造项目位置示意图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论