临在建2号线湖涌地铁站!万科绿岛湖新盘首面市

2019-11-03 15:26:48|来源:乐居买房原创

  乐居买房讯 11月2日,位于禅城南庄绿岛湖板块的万科金域时光同步开放销售中心和样板房,现场人头涌动,据观察,不少是个人或朋友结伴来访的购房者。

销售中心内人来人往销售中心内人来人往

  主推住宅和商办 洋房吹风1.6万/㎡

  据销售介绍,项目预计11月推售住宅和商办,住宅首推5/6栋,主打建面90㎡三房,楼高31层,2梯6户,带装修发售,吹风价16000元/㎡,预计2021年可交楼。商办主打建面32㎡,楼高25层,2梯36户,带装修发售。车位比1:0.7。目前已启动登记,冻结2万享开盘折扣。

项目沙盘图项目沙盘图

  据了解,项目占地面积约4万㎡,总建面约21万㎡,由4栋31层住宅,2栋25层、1栋20层写字楼、1栋9层酒店(售楼部所在地,由万科自营)和1栋8层公寓共同组成。

销售中心所在,以后将作为酒店,由万科自营管理销售中心所在,以后将作为酒店,由万科自营管理

  板房、户型图全曝光 90㎡刚需实用

  当天,项目同步开放了90㎡A、B户型异地板房,以及商办产品样板间。其中,90㎡产品为万科经典实用户型,方正设计,现场吸引了不少购房者的关注。

  A户型:竖厅设计 

  该户型入户带小玄关设计,餐客厅连廊,直通正南向阳台,南北对流,客厅开间约3.5米。公告卫浴间采用干湿分离的设计,两人同时使用也互不干扰。

A户型A户型

A户型板房客厅A户型板房客厅

  B户型:横厅设计

  该户型采用了横厅设计,实用性更高,且设计在楼栋两侧,正正的南北朝向无遮挡,因此,吸引了不少来访者的关心。

  餐客厅横向布局,餐厅带南向飘窗,客厅则连通南向6米生活阳台,采光效果较好;儿童房和室内阳台开间分别有2.9/2.7米,空间相较A户型更开阔实用。

B户型B户型

B户型板房客厅B户型板房客厅

  服务性公寓(商办):平层设计

  项目共打造了两个公寓板房,一种设计成居住型,一种则设计成楼上铺形式。

居住型板房居住型板房

楼上铺板房楼上铺板房

  季华路主干道上 临近在建湖涌地铁站 

  区位上,万科金域时光地处禅西新城绿岛湖板块,位于禅城区季华西路与湖涌大道交汇处,紧挨佛山环球国际车城,与佛山国际陶瓷卫浴城隔涌相望,距离在建2号线湖涌地铁站约500米左右,禅城主干道季华路旁,交通便利。

  配套上,项目北侧临近佛山市外国语学校,所属的绿岛湖片区近来陆续迎来了市二医院绿岛湖新院、绿岛湖学校、季华二桥等利好落地,同时,在建地铁2号线一期在片区设有绿岛湖站、湖涌站两大站点,计划2021年9月开通试运营。可以说,整个片区正在变得越来越宜居。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论