逾1100亩!禅城2019再添9宗旧改地!果房、永新、石头村在列

2019-10-08 18:08:24|来源:新浪乐居|作者:胡梦吟原创
摘要| 其中商住项目面积约887.06亩。

  乐居买房讯(编辑 胡梦吟)禅城2019年再添9宗旧改地!

  10月8日,禅城区政府网站发布了《禅城区2019年“三旧”改造年度实施计划项目表(增补)》上报前公示,在2019“三旧”改造年度实施计划项目表的基础上追加新增了9大旧改项目。

  这9大项目遍布南庄、石湾、张槎、祖庙多个镇街,涉及果房、永新、石头村共3个村居和6个旧厂房,拟改造面积约1121.71亩,其中商住项目面积约887.06亩。

禅城区2019年“三旧”改造年度实施计划项目表(增补)禅城区2019年“三旧”改造年度实施计划项目表(增补)

  纵观整个新增的改造项目表,最受关注的莫过于祖庙果房和永新两大村居的改造,总面积达463.01亩,前者将打造居住商业项目,后者将改造为商业项目。

祖庙改造项目(制图:黎毓贤)祖庙改造项目(制图:黎毓贤)

  而南庄共有3大项目,其中住宅改造项目有两个,分别为上元村旧改二期项目和东村贝岗工业区改造项目。

南庄改造项目(制图:黎毓贤)南庄改造项目(制图:黎毓贤)

  石湾方面改造项目也有两个,其中石湾二路南侧、华远东路两侧的石头村73亩地拟改造为居住项目,而忠信路北侧、禅西大道东侧的10.7亩的旧厂房也将改造为商业项目。

石湾改造项目(制图:黎毓贤)石湾改造项目(制图:黎毓贤)

  此外,张槎也有两个项目即将改造,均为旧厂房项目。

张槎改造项目(制图:黎毓贤)张槎改造项目(制图:黎毓贤)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论