同跌4成!7天新房成交不足千套!佛山国庆一二手楼市受挫

2019-10-07 21:34:07|来源:乐居买房|作者:胡梦吟原创
摘要| 环比下滑6成。
  乐居买房讯(编辑 胡梦吟)同比大跌4成,环比下滑6成,这个国庆小长假的佛山楼市凉意阵阵。

  据乐居不完全统计,佛山国庆期间共成交新房869套,成交面积9.79万㎡,同比下滑42%,环比9月最后一周跌幅达65.6%。

佛山国庆楼市成交情况佛山国庆(10月1日-10月7日)楼市成交情况

  从五区成交情况来看,与9月最后一周对比也均呈现不同程度的下滑,同比去年也只有高明一区不跌反涨。其中,顺德区依然一马当先,以332套的成交量远远领先于其余四区。三水区和南海区紧随其后,分别成交180套和174套,而高明则以35套的优势反超禅城。

  而二手房方面,国庆小长假期间共网签155套,网签面积1.6万㎡,环比跌幅41%。

  虽然楼市整体成交受挫,但回顾这个国庆,佛山至少23盘有所动作好不热闹,还包括美的时光、万科天空之城、奥园誉峯、力高君熙府等多个新盘首次亮相。

  其中,位于禅城南庄的美的时光将首推90㎡和115㎡三四房产品,带智慧装修,预计最快月底发售【详细】;位于西江新城的力高君熙府则将首推95-117平三四房,最快11月初开卖【详细】;而位于佛山地铁3号线美旗站上盖的万科天空之城预计首推A区1栋,涵盖33㎡商办单位,售价待定,项目地标定为238.3米。【详细

美的时光开放销售中心

美的时光开放销售中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论