238米!潭州湾新地标来袭!万科佛山首个TOD项目 天空之城露真容

2019-10-01 16:24:31|来源:新浪乐居|作者:施然原创

  乐居买房讯(编辑 施然)拔高至238.3米,潭洲湾新地标来袭!黄金周佛山超23盘有动作,万科佛山首个TOD项目也迎来了首次亮相。

  10月1日,地处佛山地铁3号线美旗站(在建)上盖的万科天空之城也正式开放,销售中心暂时设于佛山新城妇幼保健院附近,预计首推A区1栋,涵盖33㎡商办单位,售价待定,样板房则预计近期开放。

销售中心实景图销售中心实景图

  根据此前公示的备案信息可知,该项目共分为二期进行开发,总投资规模达425901.41万元,总建面达598498平,建设期限为33个月,已陆续于2019年初动工,预计2022年左右相继完工。值得注意的是,佛山地铁3号线也将争取于2022年全线通车。

  乐居现场了解到,项目分为A、B两区,之间建设有天桥连廊串联起来。其中,A区规划4栋高层,涵盖1栋(4号楼)的地标式建筑,3栋32层高的高层办公室,均为商办性质,A区还规划有下沉广场,未来将联通美旗地铁站。

项目A/B分区示意图项目A/B分区示意图地块航拍图(拍摄:王孜硕/制图:刘苑茵)地块航拍示意图(摄于2017年9月)

  值得注意的是,A区的地标按照规划,高度将介于180米-250米之间,乐居查阅建设工地公示获悉,最终该地标高度定为238.3米,拟为48层高。

工地公示信息工地公示信息

上述工程建设进度表上述工程建设进度表

  与此同时,B区规划1栋 30 层的酒店及其 4 座 2-3 层的商业裙楼、2 栋33层的高层办公室、1 栋30层的公寓式酒店、1座3层的商业群楼等,其中,酒店及商业均由万科自持运营,拟打造五星级酒店、三星级商务酒店等。

天空之城工地与3号线工地相邻天空之城工地与3号线工地相邻

  项目预计将首推A区的1号楼,5梯36户设计,均为33㎡户型,可打通当作楼上铺等来运营。据销售介绍,客户购入之后,会有万科资产管家提供租赁、咨询等一站式服务,免费为业主与租客建立沟通桥梁;同时提供商办产品招商、推广等运营业务。

首推A区1号楼首推A区1号楼

  回顾2017年9月18日,万科以逾13.58亿竞得位于顺德区会展大道以南、会展中路以西的近9.5万㎡超大商服地块,折合楼面价约3477.38元/㎡,溢价135%。【详情】目前潭洲会展中心二期已建设完毕,周边拥有美的库卡、大疆无人机、机器人学校等产业配套,未来将重点发展会展产业经济。

天空之城位置示意图天空之城位置示意图

潭州会展中心实景图潭州会展中心实景图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论