1.32万起!南庄卖出三水价?最新禅城30盘房价地图!快看降价了没

2019-09-28 22:32:19|来源:佛山乐居原创
摘要| 禅城至少还有10个住宅项目待入市,其中6个项目地价过万。

  佛山乐居讯 9月27日晚,南庄望江新盘正式开卖,售价低至1.32万/㎡起,业界惊呼禅城卖出了三水价!

  金九已接近尾声,佛山房价真的降了吗?来看看佛山中心——禅城区最新房价地图!新鲜出炉!首付门槛38万起!快来看看你买得起哪里?

 禅城主要板块在售均价示意图 禅城主要板块在售均价示意图

  禅城区房价地图

  禅城区包括祖庙街道(旧城区、城北)、石湾街道(城南、奇槎)、南庄镇(南庄城区、绿岛湖)、张槎街道四大板块,全部住宅限购。目前,各板块均有新项目补血,除张槎板块外,其余区域货量相对充足。

  据佛山乐居不完全统计,禅城区在售住宅项目26个,待售项目15个。价格方面,奇槎及祖庙旧城区领跑,均价最高达2.8万/㎡!

禅城在售住宅项目房价地图禅城在售住宅项目房价地图

  其中,朝安金茂悦、普君新城华府Ⅱ、美的时光为纯新盘项目,预计近期会陆续有动作,新福港鼎峰等即将加推。

  近两年新拿地项目中,保利中交大都汇等将于近期入市。

  01祖庙街道

  祖庙街道分为祖庙城区与城北片区,整个板块有6个住宅项目在售,整体均价约1.8-2.8万/㎡,最低首付门槛约47万起。

祖庙街道在售住宅房价地图祖庙街道在售住宅房价地图

  目前祖庙旧城区有保利同济府、普君新城华府Ⅱ、朝安金茂悦等新项目相继入市,缓解长期供不应求态势。

祖庙街道在售住宅房价地图

  城北片区目前仅剩2个住宅项目在售,包括保利水木芳华、滨江首府,洋房均价约1.8-2万/㎡。

  02

  石湾街道

  石湾街道可分为奇槎板块及城南片区,共约12盘在售,均价在1.9-2.7万/㎡不等,最低首付门槛57万起!

石湾街道在售住宅房价地图石湾街道在售住宅房价地图  

  目前奇槎板块高价地项目已全部入市,在售住宅有保利碧桂园天汇、绿城桂语兰庭、世茂望德、卓越浅水湾等7大盘,均价约2.1-2.7万/㎡不等,最低首付门槛62万起!

最新禅城30盘房价地图!

  城南片区在售5盘,包括刚入市不久的龙光天阙,整体均价约1.9-2.6万/㎡。其中,新福港鼎峰将于近期加推大户型产品,均价待定。亚艺板块新盘文华郦苑二期新品日前已开卖,均价2.1-2.4万/㎡。

  03

  南庄镇

  南庄镇分绿岛湖板块及南庄城区,共约8个住宅项目在售,整体均价在1.32-2.05万/㎡,上车门槛约38万起!

南庄镇在售住宅房价地图南庄镇在售住宅房价地图

  目前绿岛湖板块货源较为充足,产品亦涵盖洋房、复式洋房、大平层、公寓等,在售项目包括世茂望樾、保利翡翠公馆、金茂绿岛湖、绿岛湖壹号、信业阳光城檀悦等,洋房均价约1.55-2.05万/㎡,最低首付门槛43万起。

最新禅城30盘房价地图!

  今年南庄城区迎来多个项目入市,其中金地海逸悦江已于9月27日正式开盘,主打95-142㎡三四房,均价约1.32-1.58万/㎡,首付约38万起,堪称禅城最笋楼盘。此外,美的置业禅城首盘——美的时光将于国庆正式开放销售中心,首推95-117㎡三四房。

  04张槎街道

  张槎街道在售住宅房源不多,目前主要供应来自招商岸芷汀兰,毛坯均价约1.65万/㎡。

张槎街道在售住宅房价地图张槎街道在售住宅房价地图

最新禅城30盘房价地图!

  禅城新拿地项目地图

  近两年来,深圳星河、浙江德信、佳兆业等品牌房企相继进驻禅城,至少还有10个住宅项目待入市,其中6个项目地价过万,年底入市预计有东建世纪锦园、保利中交大都汇、龙光玖龙台及万科金域时光等。

近两年禅城新项目分布图近两年禅城新项目分布图

最新禅城30盘房价地图!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论