地价破万!狮山又一纯新盘来袭 弘阳博爱湖一號首推别墅

2019-09-18 11:35:29|来源:新浪乐居|作者:吴壁生原创

  乐居买房讯(编辑 吴壁生)拿地不到半年,地价破万,弘阳佛山第二子来袭。9月17日下午,位于狮山博爱湖旁的弘阳博爱湖一號向媒体首次举行内部开放活动,预计首推64套别墅单位,涵盖260-370㎡单位,售价待定,最快9月底或10月初开放样板间。

弘阳博爱湖一號销售中心实景图弘阳博爱湖一號销售中心实景图

  据介绍,项目具体位于兴业路以东、博爱路南侧,占地面积约4.4万㎡,建筑面积约9.7万㎡,容积率仅1.8,由7栋低密度高层洋房、1栋小高层及64套别墅组成,楼高3/8/13层不等,共计592户,车位733个,配建有一所幼儿园(目前建设为销售中心使用)。【规划详情】

弘阳博爱湖一號沙盘示意图弘阳博爱湖一號沙盘示意图

  其中,低密度高层洋房为1-7座(1座为自持物业),涵盖97-117平米,楼高13层,2梯6户设计;8座为8层高,均为160平米产品,2梯4户设计;别墅则涵盖260-370平米单位,楼高3层,少数独栋,多数为联排设计,预计首批推售别墅产品,将主打狮山本地客,最快9月底或10月初开放样板间。【点击查看航拍】

弘阳博爱湖一號航拍示意图弘阳博爱湖一號航拍示意图

  至于别墅售价,销售表示,吹风价暂无,鉴于周边暂无楼盘可供参考或对标,博爱湖一號或将打造片区标杆性项目。乐居查阅依云曦城等二手房价格,大面积单位网上挂牌不乏超2万/㎡的均价。值得一提的是,片区目前博爱中路及博爱湖(南区)正建设中,有望于本月底同步开放。

规划商地位置及博爱湖现状实景图规划商地位置及博爱湖现状实景图

  这也是继西樵的弘阳时光天樾之后,弘阳在佛山布局下的第二子。回顾今年2月25日,弘阳地产以总价69981万+6000平租赁住房所斩获本项目,剔除配建后折合楼面超万元,达到10502元/㎡,仅次于首创地块的10790元/㎡。

  查阅地图可知,项目位于狮山博爱湖板块,靠近广佛肇城际轨道线狮山站,周边有美立方花园、锦绣华庭、依云曦城和长华国际中心等多个二手楼盘,在售新盘有保利茉莉公馆、新城璟城等项目,洋房均价约1.4-1.8万/㎡。

弘阳博爱湖一號区位示意图弘阳博爱湖一號区位示意图

  此外,根据此前佛山国土规划局披露的博爱湖片区控规批后公示,项目所在片区内未来将规划核心区湖域50.6万㎡,新增14宗宅地、27宗商地和3所小学,同时片区未来还将有2条地铁规划途径,分别为佛山地铁4号线及8号线。

博爱湖板块规划图(制图:黎毓贤)

片区规控示意图

  目前,项目具体户型图纸未出,但销售中心内设置了165、97平的户型模式,可供参考。

165平户型示意图165平户型模型示意图

97平户型模型示意图97平户型模型示意图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论