乐居买房讯(编辑 胡梦吟)日前,乐居编辑从广州产权交易所获悉,越秀地产拟转让其旗下佛山市南海区越秀地产开发有限公司100%的股权,预挂牌结束时间为9月29日。

广州产权交易所公告

广州产权交易所公告

  根据公示,佛山市南海区越秀地产开发有限公司由顶卓有限公司全资持有,于2010年10月成立,注册资本6亿元,经营范围为佛山市南海区南海大道北编号为佛南(拍)2010-009、2010-010、2010-011的地块上开发、建设、出售、出租住宅、写字楼、商业店铺、车位和配套公共设施,从事物业管理服务。

佛山市南海区越秀地产开发有限公司隶属于顶卓有限公司佛山市南海区越秀地产开发有限公司隶属于顶卓有限公司

  截至2019年7月31日,南海越秀营收9668.04万元,利润亏损436.6万元,资产总额17.66亿元,负债13.36亿元,归属所有者权益4.3亿元。

  据了解,佛山市南海区越秀地产开发有限公司主要负责佛山地区房地产项目的开发运营工作,公司注册地址正是位于其开发运营的越秀星汇云锦项目。资料显示,越秀星汇云锦位于南海大道与南桂东路交界位置,总建筑面积逾29万㎡,是集公寓、购物中心、写字楼、住宅于一体的大型综合体项目,该项目住宅部分早已售罄,购物中心也已于2016年12月开业。

越秀星汇云锦A区越秀悦汇天地实拍(拍摄:郭淑耘)

越秀星汇云锦A区越秀悦汇天地实拍(拍摄:郭淑耘)

  值得一提的是,除了该项目外,越秀地产旗下的其他子公司在佛山还开发有越秀星汇瀚府、越秀可逸新势力、越秀岭南隽庭、越秀岭南隽庭壹公馆,并与龙湖合作开发有龙湖越秀傲云项目。