一周榜单:9月开局低迷!榜首成交量仅两位数 高明一枝独秀进前十

2019-09-10 14:58:16|来源:乐居买房|作者:胡梦吟原创
摘要| 9月,佛山楼市急速降温。

  乐居买房讯(编辑 胡梦吟)进入9月,佛山楼市急速降温。从上周楼市成交TOP10放榜情况来看,上榜楼盘成交量均在两位数徘徊。从区域分布上看,五区均有项目上榜,其中三水和南海各有三盘入围。

  顺德方面占据两席,容桂的碧桂园凤凰湾仅凭借着76套的网签量时隔数周再次荣登榜首。而禅城和高明也各有一位,其中禅城的信业阳光城檀悦延续前一周的热度,入围前三,而高明的欧浦花城则以24套的网签量压线杀入上周成交量TOP10。想看最新五区成交TOP10,  详看下方表格↓↓

  (PS:排名不含万科项目,网签数据来源于政府网站,价格为备案均价,仅供参考)

榜首成交量仅两位数

禅城区

榜首成交量仅两位数南海区

榜首成交量仅两位数

顺德区

榜首成交量仅两位数三水区

榜首成交量仅两位数

高明区

榜首成交量仅两位数

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论