拟建国际妇儿中心+养护院+体育中心!禅医健康蜂巢项目规划披露

2019-09-09 15:29:01|来源:新浪乐居|作者:胡梦吟原创
摘要| 还将新建3座超高层住宅楼。

  乐居买房讯(编辑 胡梦吟/制图:黎毓贤)投资21亿!建面超12万方!佛山禅医健康蜂巢项目规划正式出炉!

  9月9日,禅城区政府网站公示了上海复星于石湾开发建设的“佛山禅医健康蜂巢项目”——禅医健康城综合体项目的规划情况。

禅医健康城综合体项目位置图(制图:黎毓贤)禅医健康城综合体项目位置图

  涵盖3栋住宅楼

  根据公示图显示,该项目将由7部分组成。其中,1-3座为住宅楼,1座和2座楼高32层,3座楼高42层;4座为政府配建的体育中心;5座为国际妇儿中心,涵盖有楼高24层的住院部和7层的门诊医技楼;6座为养护院,楼高12层;而7座则为污水处理站,位于整个项目的东北角。

禅医健康城综合体规划情况(制图:黎毓贤)禅医健康城综合体规划情况

  据了解,禅医健康城综合体项目占地面积30516.62㎡,总计容建筑面积122066㎡,是由上海复星医院投资(集团)有限公司与其控股子公司禅城医院共同开发建设的“禅医健康蜂巢项目”,项目投资合计不超过人民币21亿元。【投资21亿!建面超12万方!复星医药拟建禅医健康蜂巢项目

  复星国际联席总裁、复星医药董事长陈启宇曾公开表示,该项目将作为禅医二期,与禅医一期共同打造高端健康城综合体,通过引入国内外优质医疗技术和团队,从医疗技术、设施设备、客户资源、科学管理、专业人才、培训教学等方面全方位提升医院水平,缓解佛山现在妇产儿科优质医疗资源紧张的局面,为市民提供更高端的妇产儿科医疗服务。

  地处石湾西片区 

  从区位上看,禅医健康城综合体所在用地是由上海复星旗下的佛山禅曦房地产开发有限公司于去年8月以人民币4.78亿元竞得,成交楼面价约3917元/㎡。【底价成交!上海复星逾4.78亿斩获石湾TOD旁3万㎡地

禅医健康城综合体项目所在地块航拍(制图:黎毓贤 航拍时间:2018年)禅医健康城综合体项目所在地块航拍(航拍时间:2018年)

  根据2017年披露的片区规划,禅医健康蜂巢项目所在片区将作为石湾镇街道传统的居住和生活配套区,以及以医疗卫生服务、“互联网+”等新兴产业、现代服务业为培育对象的产业集聚区。从规划图得知,片区规划有佛山地铁2、4、5号线途经,设弼塘、石湾、番村三个站点。

石湾西片区规划(制图:黎毓贤)石湾西片区规划

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论