季华西又一江景靓盘入市!首推95-140平三四房 最快月底开卖

2019-09-09 10:01:14|来源:新浪乐居|作者:吴壁生原创

 乐居买房讯(编辑 吴壁生)季华西又一江景靓盘入市!9月7日上午,地处禅城溶洲东路东平河畔的金地海逸悦江销售中心盛大开放,当天同步开放了95㎡的样板间,吸引了不少当地居民前往咨询。

据悉,项目预计首推1、2座的95-140平三四房,毛坯发售,售价待定,最快将于9月底开卖。

金地海逸悦江销售中心实景盘金地海逸悦江销售中心实景图

  首推1、2座临江单位

  据了解,金地海逸悦江由金地和海逸两大房企联手打造,具体位于南庄溶洲大道,总占地2.9万㎡,总建面10.2万㎡,主打格林3.0产品系,规划14栋住宅,楼高均为18层,涵盖82-140㎡洋房产品,毛坯发售,预计2020年9月交楼。【规划详情】

金地海逸悦江整体规划示意图金地海逸悦江整体规划示意图

  乐居现场了解到,项目预计首推1/2座洋房,2梯4户,楼高18层,共计144套单位,涵盖95/105/140平米三四房,最快将于月底开盘。乐居翻阅资料获悉,目前南庄,不含绿岛湖在内的话,在售楼盘均价约1.55-1.7万/㎡之间。

首推1、2座洋房首推1、2座洋房

  乐居在工地现场观察到,项目由南通四建集团有限公司负责施工,工程造价约18255万元,目前1、2座在建楼宇进度稍快。

项目施工现场图项目施工现场图

项目在建楼宇现场图项目在建楼宇现场图

  大面积单位北向可望江

  其中95平米南向望园林,而105/140平米北向可望东平河,而140平米大户型拥有9米瞰江阳台。按销售的说法,三层以上单位即可无遮挡望江景,而上述单元价格也会稍贵些。

1、2座户型相仿1、2座户型相仿

北向单位可望江景北向单位可望江景

  当天,项目于销售中心开放了95㎡的异地样板间,户型方正实用,打造为3房2厅2卫,南向可望园林。

95㎡户型示意图95㎡户型示意图

95㎡户型现场示意图95㎡户型现场示意图

95㎡户型现场示意图95㎡户型现场示意图

  在社区打造上,项目配有360°健康家景观园林,涵盖微气候智慧决策,布局运动跑道、阳光草坪、泳池水景、亲子乐园、老年健康广场等10大主题,采用24小时全智能化配置。

 楼面地价约6719元/㎡ 

  回顾去年12月13日,金地以底价68472万夺得南庄溶洲广河厂地块,彼时成交楼面地价约6719元/㎡。【详情】从配套来看,项目周边有溶洲综合市场、溶洲小学、溶洲幼儿园、南庄社区服务中心,可基本满足生活所需。同时,项目还靠近广明高速和沈海高速,从项目出发可快速接驳广州等地。

金地海逸悦江效果示意图金地海逸悦江效果示意图

  同时,项目3公里范围内有绿岛湖和智慧新城两大商圈,坐拥绿岛广场、智慧新城源海国金广场等商业配套,且自身还配有近3000㎡商业体量。

  按照建设规划,项目毗邻佛山2号线绿岛湖站及广佛环线张槎站,其中,前者预计2021年9月试运营,后者将于明年3月开通,未来将快速通达广州南站。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论