周末楼市: 佛山10盘入市!美的置业大沥盘将启幕

2019-09-06 07:00:00|来源:乐居买房原创
摘要|

  乐居买房讯(编辑 陈颖仪)据乐居不完全统计,佛山本周将有10盘有营销动作,推货量遍布五区。值得关注的是,千灯湖中轴线上的美的玖峰广场将于周六开放销售中心,恒大明城新盘滨江左岸、禅城鸿业季华天地、金地和海逸两大房企打造的项目也将开放样板房。还想知道哪些楼盘推货?先来看看最新表格吧!


  美的玖峰广场

  节点:预计9月7日开放销售中心

  推荐理由:雄踞金融高新区中轴,毗邻广佛商贸城核心区

  最新动态: 位于佛山市南海大沥广佛路九龙公园旁的美的玖峰广场预计9月7日开放销售中心,将推建面约93-118㎡洋房单位,带装修发售,售价及开盘时间待定。

  金地海逸·悦江

  节点:预计9月7日开放样板房

  推荐理由:金地和海逸两大房企联手打造的项目

  最新动态:位于佛山市禅城区溶洲东路溶洲综合市场北门斜对面的金地海逸·悦江预计9月7日开放样板房,将推建面约82-139㎡洋房单位,售价待定。

  恒大滨江左岸

  节点:预计9月7日开放样板间

  推荐理由:毗邻三横四纵的高速路网,配上一线望江景观资源

  最新动态:位于明城镇高明大道以南平山팮路道路以西的恒大滨江左岸预计9月7日开放样板间,将推94-133㎡三四房户型住宅。

  碧桂园世纪滨江

  节点:预计9月7日加推1座新品

  推荐理由:集“独栋总部、写字楼、创变SOHO、活力街区、住宅”5大业态

  最新动态:位于季华二路智慧路2号的碧桂园世纪滨江预计9月7日加推1座新品,主打建面约40-82㎡户型,带装修发售,售价待定。

  鸿业季华天地

  节点:预计9月7日开放样板房

  推荐理由:处于季华中央商务带,项目公寓和商业形态于一体,

  最新动态:位于佛山·禅城·季华六路与南海大道交汇处的鸿业季华天地预计9月7日开放样板房,将推50㎡小户型三房,现正接受登记中。

  恒大珺庭

  节点:预计9月7日加推2栋新品

  推荐理由:内配套有多功能会所、独立商业及自建幼儿学府。

  最新动态:位于佛山市三水区乐平镇新城路南的恒大珺庭预计9月7日加推2栋新品,主打建面约93-107㎡三房,售价待定。

  海骏达康格斯花园

  节点:预计9月7日加推16座新品

  推荐理由:社区规划有3万方内湖,自配泳池、会所等,生活环境舒适。

  最新动态:位于顺德区大良古楼105国道西侧的海骏达康格斯花园预计9月7日加推16座新品,建面约103-121㎡,吹风价约13000元/㎡起。

  顺德华侨城

  节点:预计9月7日开启新品登记

  推荐理由:周边环境好,项目将打造为大型商、住、游、文化城市综合平台。

  最新动态: 位于顺德区大良南国东路与碧桂路交汇处西南角的顺德华侨城预计9月7日开启新品登记,将推31座洋房产品,建面约288㎡单位,售价待定。

  旭辉江山

  节点:预计9月7日开放全新样板房

  推荐理由:靠近广佛肇轻轨(三水北站),多条公交线路选择,出行方便

  最新动态:位于佛山市三水区颂和路与鲁村路交叉口北100米的旭辉江山预计9月7日开放全新样板房,将推建面约86-119㎡洋房单位,售价待定。

  保利中交大都汇

  节点:预计9月7日开放外展点

  最新动态:位于禅城区季华西路的保利中交大都汇预计9月7日于铂顿城/天虹购物广场开放外展点。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论