禅桂交界!朝安地铁旁!龙湖越秀傲云复式来了!金茂悦即将入市

2019-08-14 11:49:21|来源:乐居买房

  乐居买房讯(编辑 书云)寸土寸金的祖庙板块,广佛线朝安地铁旁,即将迎来又一重磅新盘入市,朝安金茂悦龙湖越秀傲云将迎来正面PK。

龙湖越秀傲云与金茂悦正面PK龙湖越秀傲云与金茂悦正面PK

  龙湖越秀傲云推出复式洋房 主打108-118㎡大四房

  今年来,龙湖越秀傲云已率先开卖平层住宅,涵盖98-129㎡三四房,带装修均价2.6-2.8万/㎡。近期将正式推出复式住宅,主打108~118平复式大四房,最高达158米,实景样板间将于8月17日正式对外开放

龙湖越秀傲云与金茂悦正面PK龙湖越秀傲云项目沙盘

  据了解,龙湖越秀傲云总占地1.48万㎡,总建面7.6万㎡,规划4栋超高层住宅楼,车位配比1:1。其中,一二座主打复式产品,层高分别49及33层,均为两梯六户。三四座为平层产品,三座楼高23层,两梯四户设计。四座楼高27层,为人才住房。现场所见,项目4栋楼均已在建,其中一二座接近20层楼高。

龙湖越秀傲云与金茂悦正面PK龙湖越秀傲云实拍图

  据了解,龙湖越秀傲云复式产品定名为“双钻”,寓意为祖庙中心一枝独秀的革新复式产品,也是难以复制的中心复式业态。目前,佛山中心地段推出复式产品的并不多见。

龙湖越秀傲云与金茂悦正面PK龙湖越秀傲云复式实景板房

  日前,乐居小编有机会提前参观样板房,给大家总结下龙湖复式产品有什么亮点:

  ①大四房+两厅+三卫设计

  项目在空间上做到大四房+两厅+三卫设计,更实现双套间、双阳台设计。

  ②全南向设计

  项目采用蝶形布局,每一户都是边套,实现大四房100%南向。

  ③分层居住享受独立空间

  复式产品能够实现居住分层,一楼可设计老人房+儿童活动空间,二楼则是学习+休息空间,不同生活习惯可受到尊重,享受独立的居住空间。

  ④空间可灵活设计

  项目还可根据不同家庭阶段,量身定制不同需求的居住空间。如隐藏式转折楼梯、主卧预留超大衣帽间位置等,均可创意变为独立的收纳空间或小书房等。

  ⑤高配精装品质感满满

  复式产品将带精装修发售,厨房采用德系精工西门子三件套,卫浴则是美国摩恩MOEN和欧洲百年品牌ROCA,可以说是重新定义了佛山的精装交付标准。另外还有45个魔鬼细节的居家设计,将龙湖的匠心品质展露无遗。

龙湖越秀傲云与金茂悦正面PK龙湖越秀傲云复式实景板房

  更多复式产品细节可于8月17日前往项目参观实景板房。

  朝安金茂悦预计8月24日开放销售中心

  与龙湖越秀傲云同样距离朝安地铁站不到400米,朝安金茂悦也要来了!

  自2017年7月5日,金茂以逾31亿+4.76万㎡配建竞得朝安地块后,该项目动态一直备受关注。时隔2年,楼面价高达15454元/㎡朝安金茂悦终于要面市了。据乐居小编现场实踩所见,金茂悦销售中心已在最后完善阶段,旁边的楼宇已建有2-3层高。

龙湖越秀傲云与金茂悦正面PK金茂悦销售中心正在赶工

  据悉,朝安金茂悦预计8月24日正式开放销售中心,主打99-136㎡三四房。项目总占地面积约6.22万㎡,将分南北地块开发,北地块正规划中,南地块规划8栋住宅,整体采用新中式轻奢风格打造,并由金茂物业管理。

龙湖越秀傲云与金茂悦正面PK金茂悦项目效果图

  从位置上看,金茂悦项目位于禅桂交界,更接近桂城中心,与广佛线朝安站桂城站直线距离均不超1公里,可享印象汇、越秀星汇云锦等商圈配套。就在金茂悦对面,禅城首家民办实验小学——培立实验小学即将在9月正式开学迎新生,该学校已于4月对外招生,预计学费每学期约23000元

龙湖越秀傲云与金茂悦正面PK培英实验小学仍在赶工

  值得一提的是,今年7月,深圳星河地产以总价6亿竞得禅城朝安地铁站东南角一宗逾近万㎡的迷你商住地,折合楼面价10472元/㎡,项目主打商业,住宅建面不超4成,预计将为片区带来地铁商业综合体。

  龙湖越秀傲云与朝安金茂悦地处禅城祖庙板块,与桂城中心仅一桥之隔,毗邻祖庙行政服务中心,周边有佛山市第十中学、佛山环市东小学、越秀星汇云锦、印象汇等,生活配套一应俱全。两项目距离朝安地铁站直线距离不过400米,可通过广佛线快速直达广佛各大区域。金茂悦项目入市会带来怎样的火花,一起拭目以待吧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论