没个50万不敢看!佛山四大高价板块PK!你会选哪里?

2019-08-14 09:30:59|来源:乐居买房
摘要| 这四大板块,你会选哪里?

  乐居买房讯(编辑 书云 制图 毓贤)手握百万现金,在佛山,应该如何选房?

  今天乐居小编特别整理一期《佛山四大高价板块PK》,挑选均价在2-3万/㎡左右,最低首付55万起,且在售/待售楼盘多于5个的板块:禅城旧城区、金融高新区、奇槎新区、北滘新城。均为限购区,快来看看,你会选哪里?

佛山四大高价板块佛山四大高价板块  

  禅城旧城区

  今年下半年,禅城旧城区将迎来多个重磅项目扎堆开卖,大部分均在广佛线沿线。包括龙光天阙、保利同济府、朝安金茂悦、碧桂园岭南盛世、普君新城华府Ⅱ等。片区住宅参考均价在2.2-2.8万/㎡之间,首付门槛基本在60万起。

禅城旧城区在售/待售项目分布图禅城旧城区在售/待售项目分布图

  其中,两大地铁盘龙湖越秀傲云、龙光天阙已开卖,前者主打平层及复式产品,平层均价约2.6-2.8万/㎡,复式产品主打108-118㎡大四房,将于近期对外开放样板间,带装修发售,售价待定;后者已开盘,主打99-120㎡三四房,均价约2.2-2.5万/㎡。

  同样位于同济路上的普君新城华府Ⅱ保利同济府均已开放销售中心,预计不久后将对外开放样板间。而普君北路地铁盘碧桂园岭南盛世新品洋房也预计近期开卖,具体时间及售价待定。

  在2017年拿地的朝安地铁盘金茂悦则预计8月中下旬开放营销中心,而面市已久的华发四季仍尚未开卖。

禅城旧城区在售/待售项目分布图禅城旧城区在售/待售项目

  中心地段+地铁旁!向来供不应求的禅城旧城区,下半年将迎来多盘厮杀,想必又是一番抢客大作战,佛山乐居将会重点跟进,敬请关注。

  千灯湖中轴线

  今年来,南海区多次重点提出加快金融高新区北延过河,同时,千灯湖北拓D区被纳入南海区八大重点平台之一。随着金高区新盘越来越稀缺且昂贵,千灯湖中轴也承接了不少外溢需求,近年来,片区房价也基本站稳2.2万+

千灯湖中轴线在售/待售项目分布图千灯湖中轴线在售/待售项目分布图

  目前,千灯湖板块仅剩保利葉公馆、宏宇景裕豪园为主要供应,滨江1号为尾盘状态,而当代万国府MOMA则以叠墅产品为主,片区均价已达2.6-3.3万/㎡,最近首付门槛基本是70万左右。值得期待的是,千灯湖地铁上盖——保利天悦预计最快9月底重磅登场。

  一河之隔,金融高新区北延段均价约2.2-2.5万/㎡,最低首付门槛在64万起。其中,美的玖峰广场时代天韵均预计8月下旬开放销售中心,前者主打90和115㎡三四房,后者主打97-143㎡三四房,两项目最快在9月开盘,为千灯湖中轴补货。

千灯湖中轴线在售/待售项目分布图千灯湖中轴线在售/待售项目

  奇槎新区

  作为禅城区地价最贵片区,奇槎新区近3年来房价已站稳2万+,目前整体均价在2.2-2.9万/㎡。

  目前,奇槎新区禅城片区项目已全部入市,包括绿城、世茂、卓越、五矿、中粮等楼盘,产品较为多样化,涵盖平层、复式、叠墅等,首付门槛普遍在60万起。

奇槎新区在售/待售项目分布图奇槎新区在售/待售项目分布图

  而紧挨奇槎板块还有佛山最高地价项目——保利和悦滨江,地价高达1.8万/㎡,目前已开销售中心,主打90-143㎡三四房,预计8月下旬开放板房,售价待定。

奇槎新区在售/待售项目分布图奇槎新区在售/待售项目

 北滘新城

  今年3月,金地和中海相继高价斩获北滘新城靓地,再度掀起北滘新城楼市热潮。

  目前,继美的壹号公馆、美的君兰江山相继售罄后,北滘新城在售项目仅约5个,整体均价在2-2.7万/㎡之间,首付门槛至少55万起!

北滘新城在售/待售项目分布图北滘新城在售/待售项目分布图

  作为双地铁交汇,在建的广州7号线顺德段、佛山地铁3号线预计3年内先后通车,北滘新城楼市持续被看好。

北滘新城在售/待售项目分布图北滘新城在售/待售项目

  这四大板块,你会选哪里?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论