快讯:商业地变社会福利用地!张槎地块出让在即 周边规划微调

2019-08-13 16:05:31|来源:乐居买房|作者:吴壁生
摘要| 商业用地转为社会福利用地。

  乐居买房讯(编辑 吴壁生)张槎地块出让在即,周边规划调整了,一宗商业用地调整为社会福利用地啦!

  8月13日,乐居从禅城区政府网站处获悉,将于本周四(15号)出让的张槎地块【详情】,迎来一则补充公告条约,将地块周边原规划为商业性质的CC-C-01-04-02-02 地块,调整为社会福利用地,占地约35014.62㎡。

政府公告截图政府公告截图

  据公告披露,《佛山市禅城区 CC-C-01-04-02-02 地块(社会福利用地)开发细则》已于 2019 年 8 月 8 日上报区政府审批。而本补充公告条款不涉及出让方案的变更,本地块挂牌时间不作延期。

张槎地块出让在即 规划微调地块周边规划调整

  翻阅资料获悉,7月12日发布《佛山市禅城区CC-C-01-04-02街坊控制性详细规划调整》披露,未来规划在区域西侧打通张槎隧道西延至绿岛湖板块,且规划佛山地铁7号线途经,拟于王借岗路与季华北路交汇处规划季华北路站点,并将在王借岗公园处设置地铁出入口。

  经此调整后,片区未来预计还有一宗宅地可供出让。

调整后的片区规划示意图调整后的片区规划示意图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论