3月以来最新低!佛山上周新房再跌2成 五区成交全面下滑

2019-08-11 20:28:29|来源:乐居买房|作者:胡梦吟
摘要| 为年内周成交第四低位,仅次于过年前后的三周。


  乐居买房讯(编辑 胡梦吟)八月将半,佛山楼市再遭“滑铁卢”。

  据乐居统计佛山房地产信息网站数据显示,佛山上周(8月5日-8月11日)新房仅成交2045套,成交面积近20万㎡,环比前一周再下跌23%,创下今年3月以来一手成交最新低,为年内周成交第四低位,仅高于过年前后的三周。

佛山上周楼市成交情况佛山上周(8月5日-8月11日)楼市成交情况

  从成交情况来看,五区都无一幸免全面下滑,单区的最高成交量不过500余套。其中,南海和顺德依然挑起上周成交大户,分别以573套和516套的成交量占据前两位。三水和高明则以300余套的成交量紧随顺德,而禅城方面跌幅最大,达43%,以仅有的249套成交量落后于其余四区。

  相比之下,佛山上周二手房方面反而有突出表现。佛山上周二手房共成交1164套,网签面积12.13万㎡,环比涨幅12%,成功突破5个百分点的浮动范围。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论