周末楼市:佛山6盘“趁热”入市!两大纯新盘成焦点

2019-08-09 07:00:00|来源:乐居买房
摘要| 本周将有6盘有营销动作

  乐居买房讯 (编辑 陈颖仪)虽说立秋已至,对于广东地区怎么会有秋天的影子呢?高温天气持续,佛山楼市“趁热”入市。据乐居不完全统计,本周将有6盘有营销动作。其中,广佛交界的龙光天曜样板房将揭晓,信达首入佛山项目珑桂蓝庭将开放售楼部。

  此外,品牌房企强强联手的中交雅居乐剑桥郡及龙光金辉优步学府将有新品加推,均主打三四房产品。更多周末楼市热点资讯,请往下看↓↓

  龙光·天曜

  节点:预计8月10日开放样板房

  推荐理由:周边怡丰城、南海万科广场、中海环宇城多间大型商业中心环绕

  最新动态:位于广东省佛山市南海区桂城街道平洲南港路北侧的龙光·天曜预计8月10日开放样板房,将首推10栋,建面约94-106㎡,主打三四房,两梯五户设计,楼高30层,带装修发售,现正接受登记可享98折优惠,预计2021年交付。

  美立方花园

  节点:预计8月10日开启新品登记

  推荐理由:非限购,首层为商业街,内配套幼儿园

  最新动态:位于南海区狮山红星南路与科技北路交汇处西侧的美立方花园预计8月10日开启新品登记,将推建面约90-143㎡洋房单位,具体开盘时间及售价待定。

  中交雅居乐剑桥郡

  节点:预计8月10日加推新品

  推荐理由:享乐从威斯广场、天佑城两大生活圈,满足生活基本需求

  最新动态:位于广东省佛山市顺德区乐从镇新桂路与创富三路交汇处东北侧的中交雅居乐剑桥郡预计8月10日加推新品,建面约96-139㎡三四房,带装修发售,售价待定。

  龙光金辉优步学府

  节点:预计8月10日加推新品

  推荐理由:周边交通通达性较好,直接与广明高速、高明大道接驳

  最新动态:位于佛山市高明区荷城街道富湾小学旁的龙光金辉优步学府预计8月10日加推新品,将推建面约95-115㎡洋房,毛坯发售,吹风价约7字头起。

  信达·珑桂蓝庭

  节点:预计8月10日开放销售中心

  推荐理由:非限购,信达地产首入佛山的第一个项目

  最新动态:位于佛山顺德容桂信合大厦旁的信达·珑桂蓝庭预计8月10日开放销售中心,目前项目已于天佑城设有外展点。

  明信华府

  节点:预计8月10日加推新品

  最新动态:位于高明区彩虹路133附近的明信华府预计8月10日加推新品,建筑面积约86-128㎡三至四房,带装修发售,吹风价7200-7500元/㎡

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论