最新!4盘破3万/㎡!佛山五区房价TOP10出炉!第一还是它...

2019-07-17 09:28:20|来源:乐居买房
摘要| 看看哪些盘挤进各区前十?

  乐居买房讯 (编辑 书云)今年来,佛山房价天花板已正式刺破3万!佛山乐居特别整理:佛山五区房价TOP10,看看上榜楼盘主要分布在哪些地段,供买房参考。速度mark!

  佛山市房价TOP10

  首先,来看看佛山全市房价TOP10,南海区独占8席,禅城区占2席,其他区域未上榜。

  其中,共有4盘房价卖到3万/㎡,分别是保利葉公馆、宏宇景裕豪园、珠水豪庭保利诺丁山

佛山房价TOP10(制图:黎毓贤)佛山房价TOP10(制图:黎毓贤)

佛山五区房价TOP10出炉

  禅城区房价TOP10

  禅城区房价TOP10中,奇槎板块包揽7个席位,祖庙、城南、季华路沿线各占1席。其中,位于祖庙板块朝安地铁站附近的龙湖越秀傲云2.6-2.8万/㎡领跑禅城区。而奇槎板块均价最高也去到2.7万/㎡

佛山五区房价TOP10出炉禅城区房价TOP10出炉

 南海区房价TOP10

  南海区房价TOP10中,桂城板块共6盘上榜,大沥、里水各有2盘,均位于广佛交界限购区域。目前,南海区已有4盘房价突破3万,其中,位于桂城千灯湖地铁站附近的保利葉公馆3.2-3.5万/㎡傲居全市之首。

佛山五区房价TOP10出炉南海区房价TOP10出炉

  顺德区房价TOP10

  顺德区房价TOP10中,北滘新城6盘上榜,佛山新城、陈村各有2盘。其中,北滘新城的顺德未来城2.5-2.7万/㎡领跑顺德区房价。

佛山五区房价TOP10出炉顺德区房价TOP10出炉

  三水区房价TOP10

  三水区房价TOP10主要集中在三水新城北江新区,各占4席,西南城区、乐平各有1席。其中,三水新城的金融街金悦府1.4-1.6万/㎡位居第一。

佛山五区房价TOP10出炉三水区房价TOP10出炉

  高明区房价TOP10

  高明区房价TOP10主要分布在西江新城荷城板块杨和占有1席之地。其中,位于西江新城的美的明湖保利玥府1.2-1.3万/㎡并列第一。

佛山五区房价TOP10出炉高明区房价TOP10出炉

  声明:以上均价及排名仅供参考,具体价格以开发商公布为准。如有错漏,欢迎留言指正。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论