地价最高1.8万!下半年佛山至少39新盘入市!附五区地图

2019-07-08 15:58:39|来源:乐居买房
摘要| 下半年又有哪些楼盘值得期待?

  乐居买房讯 (编辑 陈颖仪 制图 黎毓贤)随着2019上半年的落幕,佛山凭借多项红利因素,卖房套数再创新高,反映出上半年佛山楼市火热。上半年的楼市疯狂已告一段落,下半年又有哪些楼盘值得期待?想要在2019年下半年上车的购房者,势要高度关注纯新盘的开盘动作。乐居特此整理出2019年下半年可能入市的纯新盘,供置业参考。

  据乐居不完全统计,五区共迎多达94个全新项目,顺德区成为主要供货大户,共有32个新盘;南海区将派24个“新丁”紧随,禅城区将有18盘诞生,三水区及高明区各有11/9盘参与其中。

  禅城区

  2019年下半年,禅城区将迎来18个纯新盘,不乏保利、万科、金地等大牌入市,更有星河、华发等新晋房企加入。值得注意的是,普君新城华府Ⅱ、龙光天阙、美的时光、保利同济府等项目已有营销动作。

  目前,普君新城华府Ⅱ预计7月20日开售楼部,将首推3座,主打95-125㎡三四房。临近广佛线的龙光天阙目前已开放售楼部及样板房,预计7月中下旬开售3座,户型涵盖97-118㎡三四房,吹风价2.1-2.5万/㎡。同样地铁盘的保利同济府目前已于铂顿城开放外展厅,将首推94/112㎡三四房,带装修发售,售价待定。

  南海区

  据统计,南海区将有24个纯新盘。

  从分布上看,限购区占数较多,各版块楼面价均已突破1.5万/㎡。从房企来看,保利及时代旗下均有3盘在手。下半年预计10个新项目入市。

  其中,地处半月岛湿地公园东侧的原桂城水厂项目保利和悦滨江即将开放售楼部,主打90-143㎡洋房单位,售价待定。千灯湖地铁盘保利良溪花园则预计10月底登场!

  值得一提的是,时代南海“天系”三盘年内齐入市,其中位于千灯湖中轴线上——大沥奇槎时代天韵预计最快8月入市;里水洲村项目时代天境与大沥太平项目时代招商天禧则预计11月开放售楼部。

  非限购区内将有3盘出动,其中雅居乐新地将推99-147㎡三四房,售价待定。国瑞华庭预计7月底正式开盘。佛山奥园誉峰预计年底入市。

 

   

顺德区

  顺德区,作为全市上半年卖房最多的区域,半年成交24329套,成为佛山楼市火力十足之地。而在下半年顺德区继续助燃楼市,全区将有32个纯新盘来袭。其中,限购区19个新盘,非限购区12个新盘。

  下半年限购区将迎来至少5个新项目。其中,由三大房企强强联手的金茂碧桂园正荣府即将7月首次开卖,将推357-432㎡别墅以及90-107㎡洋房。临近大良德胜河的龙光天瀛即将开放销售中心,将推105-140㎡洋房,带装修发售,售价待定。

  在非限购区内,吸引不少如荣盛、蓝光、禹洲等新房企首次进驻佛山。其中,由金科+合景泰富+鹏瑞三家联手的龙悦江山将首推88-128㎡三四房,目前已于盈信广场开设开展点。

  此外,蓝光与碧桂园合作项目蓝光碧桂园·锦泷湾预计年内入市。信达珑桂蓝庭即将开放外展点,项目将规划为一字型排布,纯南板式,户户南北对流。

  

  三水区

  2019年下半年三水将迎11个纯新盘,主要集中在三水新城,共有5个新项目,其次是北江新区共有3盘。在2019年下半年有4盘有节点。

  作为颐安首个挺进三水版图的项目——天朗名庭即将推出3座89-123㎡三四房,两梯四户,毛坯发售,售价待定。芦苞奥特莱斯旁的金科集美山水即将推84-118㎡三四房,楼高30-33层,两梯四户设计或两梯六户设计,别墅也将同步推出。

  高明区

  高明区共计有10个新盘,楼面价以深圳钜创6578元/㎡为最。主要集中在西江新城5盘,其次荷城3盘入市。下半年将迎来至少3盘入市。值得关注的是,力高、鑫苑、中骏等新面孔陆续闯进高明,未来走势值得期待。

  其中,保利西山林语将首推100-140㎡三四房,带装修发售,售价待定。鑫创AI国际科创智谷将打造集产业、商住于一体的综合性项目,预计可容纳1712户。中骏牵手万科合作开发金域西江府,将打造17栋住宅楼。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论