吹风2.1-2.5万/㎡!禅城又添一纯新盘 龙光天阙最快7月中旬入市

2019-06-30 15:01:26|来源:乐居买房|作者:吴壁生

  乐居买房讯(编辑 吴壁生)时隔15年,龙光高调重返季华路,携“天”字系产品亮相禅城城南板块。

  6月30日上午,位于禅城区平远西街与绿影西街交汇处的龙光·天阙营销中心盛大开放,当天同步开放了样板间供参观。

龙光天阙销售中心实景图龙光天阙销售中心实景图

  天阙地处禅城季华路商圈,项目东面与澜石大涌一路之隔,距离季华园地铁站步行距离约1公里,交通四通八达。

  据乐居现场了解,项目预计首推3座洋房,2梯4户,楼高32层,涵盖97-118㎡三四房,吹风价2.1-2.5万/㎡,最快7月中旬入市。

龙光天阙沙盘示意图龙光天阙沙盘示意图

  据了解,项目占地面积约2.52万㎡,建筑面积约11万 ㎡,绿化率达25.05%,产品涵盖4栋高层洋房,楼高49-32层不等,以及21席别墅,规划有一所9班幼儿园(公办)以及托儿所等配套。【规划详情】

龙光天阙社区配套示意图龙光天阙社区配套示意图

     当天,天阙于4座3层开设了实体样板间,开了97㎡、118㎡两种户型单位,户型方正实用,实用率约8成。

龙光天阙户型图一览户型图一览

龙光天阙户型图一览龙光天阙户型图一览

龙光天阙户型图一览龙光天阙户型图一览

龙光天阙户型图一览龙光天阙户型图一览

龙光天阙样板间实景图(图源天阙)龙光天阙样板间实景图(图源天阙)

龙光天阙样板间实景图(图源天阙)龙光天阙样板间实景图(图源天阙)

  回顾2018年6月6日,龙光地产以10.08亿元+12%自持竞得该项目,溢价32.8%,楼面价约12500元/㎡。【详情】周边在售一手楼盘较少,仅有商业项目万科悦都荟等在售,二手住宅均价约13000-21000元/㎡左右。

  周边有佛山大道、季华五路、岭南大道等城市主干道,交通便捷。季华路作为禅城区重点规划的中央商务带,沿线有季华园、星星华园国际、华景苑、绿茵花园等多个成熟住宅区,还有东建世纪广场、雄盛王府广场、佛山创意产业园、文华公园和岭南明珠体育馆等,商住氛围浓厚。

龙光天阙最快7月中旬入市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论