芦苞奥特莱斯旁!金科首入三水之作来了!首推洋房和别墅

2019-05-19 17:47:08|来源:新浪乐居|作者:吴壁生

  乐居买房讯(编辑 吴壁生)金科首入三水之作来了!这也是金科继金科博翠天下(大良)、龙悦江山(龙江)以及卓越金科集美江湾(高明)、金科集美天辰湾(高明)之后,在佛山布局下的第五个项目。

  5月18日,位于三水芦苞新昌奥特莱斯北侧的金科集美山水正式对外开放销售中心,并同步开放样板间。回顾2018年6月21日,金科以总价逾7.6亿+2.94万平配建斩获本宗地块,扣除配建人才住房面积,彼时成交楼面地价约3470元/㎡,创芦苞楼面价新高。【拿地回顾】

启动仪式启动仪式

  据了解,集美山水项目临近芦苞大道,总建筑面积约32万㎡,占地约10万㎡,规划总户数2467户,容积率2.5%,绿化率高达30.53%,停车位2109个,车位比约1:0.8。

  项目共由13栋高层和121套联排别墅组成,其中,将打造金科集美系产品。根据规划,除了4座为人才住房,其余高层产品均为住宅产品,层高30至33层,涵盖建筑面积约84-118㎡的三至四房洋房,别墅产品建筑面积约140㎡,为联排别墅,楼高三层,附赠有花园及地下车位。【规划详情】

山宜水富规划图(制图:黎毓贤)

项目规划示意图

  乐居现场了解到,项目将首推2/3/13栋洋房产品,主打84/89/109/118㎡三四房,楼高30至33层,2梯4户及2梯6户设计,别墅也将同步推出,售价及开盘时间待定,届时或参考周边售价。

沙盘示意图沙盘示意图

建设中的别墅区建设中的别墅区

  项目当天于销售中心设置了89㎡和118㎡两种户型单位,穿过二楼充满设计感的长廊,乐居现场观察到,89㎡三房户型实用率达8.5成;118㎡四房户型南北对流,拥有6米长的景观阳台,空间设计灵活,如客厅可打通次卧。

充满艺术感的通道充满艺术感的通道

89平米户型示意图89平米户型示意图

89㎡样板间客厅实景图89㎡样板间客厅实景图

89㎡样板间客厅实景图89㎡样板间客厅实景图

89㎡样板间实景图89㎡样板间实景图

89㎡样板间实景图89㎡样板间实景图

金科首入三水之作来了!118㎡户型示意图

118㎡样板间客厅实景图118㎡样板间客厅实景图

118㎡样板间餐厅实景图118㎡样板间餐厅实景图

118㎡样板间卧室实景图118㎡样板间卧室实景图

主卧配套的盥洗间,空间颇大主卧配套的盥洗间,空间颇大

  芦苞镇地处三水区北部,近年来随着广佛交界不限购区域不断拓展,加上芦苞镇大力发展文化旅游特色产业,迎来了全新的发展机遇,万科、金科及新昌纷纷进驻。

三水新昌奥特莱斯实景三水新昌奥特莱斯实景

  值得一提的是,今年三水计划在西南街道、白坭镇、芦苞镇各规划建设“河鲜一条街”,在做好环保措施的基础上,擦亮三水河鲜名片,打造特色餐饮集聚区,推进“美食之城”建设,目前正在进行前期选址工作。【详情】

项目区位示意图项目区位示意图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论