佛山乐居综合整理,信息来源:赢商网

  大!爆!发!2019佛山超60家商场拟开业,总建筑面积近460万㎡!快看看有你家附近吗?

  2019佛山拟新开商场一览


2019佛山超60家商场拟开业!2019佛山超60家商场拟开业

  不看不知道,一看吓一跳!2019年,佛山将迎来多达60余家商业体,新增近460万㎡商业面积,禅城、南海、顺德三大区域占据主力。其中不乏大型商场,都有什么亮点,招商如何,一起来看看!

  禅城区

  2019年,禅城区拟新增商业体11家,约138万㎡。其中,位于旧城区的国瑞升平里已定档2019年5月正式开业;天虹购物中心预计2019年上半年开业;另外,位于季华路沿线的佛山万科广场、王府井购物中心、绿地缤纷城星星广场都备受期待!

2019佛山超60家商场拟开业!

 国瑞升平里

  12月20日,佛山国瑞商业中心招商成果发布会在国瑞升平举行。会上,国瑞不动产总裁王雄伟透露,国瑞商业中心预计将于2019年5月开业

国瑞升平里效果图国瑞升平里效果图

  据了解,佛山国瑞商业中心一期升平里已于2018年基本完工。项目目前已签约有保利国际影城、海底捞、博览书店、星巴克、卜蜂莲花等200余家品牌,其中30多家品牌为首次进驻佛山。

招商品牌首度曝光招商品牌首度曝光

  与此同时,项目还将引入2000平的新型业态尚宠小镇,涵盖宠物摄影、猫主题咖啡厅、宠物酒店等项目,目标打造成为未来整个佛山养宠人士的天堂和打卡圣地。

  天虹购物中心

  位于魁奇二路与文华中路交汇处的天虹购物中心,为佛山地铁2、3号线换乘站湾华站上盖,地铁与项目负一层联通。将打造全国首家室内摩天轮、佛山首家跨4层双轨大滑梯,从-1到6楼共7层,划分港澳风情YES!街、丹麦童话小镇、runlike运动集合馆、文创馆、生活+、火车头市集等特色主题街区。

天虹购物中心效果图天虹购物中心效果图

  目前天虹购物中心已确定招商项目包括海底捞、大龙燚、肯德基、点都德、蛙小侠、星巴克等餐饮品牌,以及天虹超市等。预计2019年上半年正式开业,具体时间未定。

 天虹购物中心招商品牌 天虹购物中心招商品牌

 佛山王府井购物中心

  位于季华四路上的佛山王府井购物中心,佛山王府井购物中心是王府井百货(集团)在佛山打造的项目,也是王府井百货直接参与投资设计的购物中心项目。将打造成佛山最大的集商业百货、酒店、饮食、办公、高级公寓、娱乐于一体的多功能大型城市综合体。

2019佛山超60家商场拟开业!王府井购物中心效果图

  佛山王府井购物中心建筑面积约32万㎡,丰富业态汇集冰雪乐园、儿童乐园、超市、主题馆、美食广场、家居生活、休闲运动中心、影院、社区服务等。众多大牌冰雪乐园、pororo动漫主题乐园、大鲁阁已抢先进驻!

  南海区

  2019年,南海区拟新增商业体26家,近155万㎡,为五区之最,遍布桂城、大沥、狮山、西樵、里水等镇街。

  其中,值得期待的有金融高新区的万科A32、狮山的长华国际中心、大沥的中盈国贸中心以及西樵的观心小镇等。

2019佛山超60家商场拟开业!

  观心小镇

  2018年11月23日,佛山西樵观心小镇举行“在一起 创未来招商”发布会活动,并与进驻品牌商家进行了签约仪式。希尔顿欢朋酒店、觅思婚礼、7-11便利店、藤花馆、胡桃里等28家品牌商家将携手进驻观心小镇,共同打造岭南文旅地标。据透露,观心小镇将于2019年5月正式迎客。

观心小镇效果图观心小镇效果图

  万科A32

 万科A32,位于佛山金融高新区,项目总建面约20万㎡,由近4.5万㎡商业裙楼和双塔楼公寓(3300户)组成,以广佛文化为纽带,旨在成为文化交流与商业体验完美融合的一座城市地标,在消费升级的浪潮下,带来全新的文化体验之旅。打造独特的文化空间,同时业态包含大型复合式书店、文创业态、传统美食、艺术藏品、非遗产品、大师工作室等,实现文化“+”,跨界融合。

万科A32效果图万科A32效果图

  长华国际中心

  位于南海狮山的长华国际中心定位为广佛都市圈公园式休闲商业中心。商业总建面20万平方米 (购物中心14.6万平方米,商业步行街5.3万平方米)。 购物中心地上六层,地下一层,涵盖品牌超市、连锁百货、儿童主题公园、IMAX影院、都市农场、休闲娱乐、特色餐饮等七重业态。

长华国际中心效果图长华国际中心效果图

  顺德区

  2019年,顺德区拟新增商业体21家,近139万㎡,遍布大良、乐从、北滘、陈村、容桂、伦教、龙江等镇街。

  其中,值得重点关注有顺德欢乐海岸、海骏达城、大融城、保利中环广场、顺德奥园广场等。

2019佛山超60家商场拟开业!

  顺德欢乐海岸

  高达99米的巨型摩天轮、一次性品尝国内外美食、20项亚洲先进水上游乐设备、国际大牌云集的购物中心……2019年7月,这些都能在顺德华侨城欢乐海岸可以体验到!

顺德欢乐海岸主题公园效果图顺德欢乐海岸主题公园效果图

  顺德华侨城文化旅游综合体项目包含“主题商业+主题公园”,项目计划2019年5月1日游乐设备验收、园区试营运,在2019年7月全面开业,总投资120亿元。预计年总游客数达500万~600万人次。

欢乐海岸主题商业区效果图欢乐海岸主题商业区效果图

 顺德大融城

  顺德大融城原名为“永旺顺德购物中心”,自2017年5月签订收购框架协议并委托光大安石进行管理以来,大融城迅速展开筹备开业的系列工作,预计将于2019年5月重新开业。

大融城效果图大融城效果图

  大融城购物中心共五层,其中地下一层,地上四层,建筑面积约9.8万 ㎡,将是大良东区首个拥有近4000㎡屋顶花园的购物中心。停车位约2000个,预计引入3个主题街区,未来将引入众多国际、国内知名品牌,包括永辉超市、超级物种,以及 IMAX 影院、音乐主题餐饮、母婴超市和大型娱乐场等,计划首次引入顺德的品牌多达 50 余家。

  三水、高明区

  2019年,三水、高明区拟新增商业体较少,各有2家,共约27万㎡。

  其中,三水预计西南、三水新城各添一家商场,分别为三水冠军城·三水坊中国通号天聚广场。而高明除了全高明商业体量最大的荷城新天地外,值得期待还有位于更合的绿地拾野川文创小镇

2019佛山超60家商场拟开业!

  三水冠军城·三水坊

  三水冠军城项目将打造10万㎡寰球乐动体验世界——三水坊,计划在2019年6月开业。

三水坊效果图三水坊效果图

  据悉,三水坊计划打造“八大主题体验馆”,有泡泡冰雪世界、健力宝博物馆、风情酒吧街、空中水上乐园、雪糕博物馆、泰迪熊博物馆、法式艺术教育和7D梦幻骑士。所谓‘乐动世界’,主要是提供满足儿童游乐需求的特色商业街,其中以餐饮娱乐为主导,以购物为辅,规划有7000㎡的高端超市。

  10万㎡的体验式商业中,规划有4万㎡高端集成店,会引入30-40个不同功能的集成店,例如Adidas、nike、李宁、H&M之类。目前,安童生魔幻乐园、灵克思中国、正大集团卜蜂莲花、法国尚邦艺术中心、国际糖果等商家已经与三水坊进行签约。

  拾野川文创小镇

  2019年,在佛山,你也可以体验到网红小镇了!

  高明绿地拾野川将打造成为华南流量小镇,项目主要采用“非日常”的设计理念,规划出“七岛三潭一镇一川”的小镇布局。

绿地拾野川效果图绿地拾野川效果图

  据了解,项目商业街区、温泉小镇、自然学校等预计在2019年陆续建成并对外开放。

  你最期待哪一个?如有错漏,欢迎留言!

  年终盘点——

  佛山2018年楼市回顾:

  【政策篇】2018年佛山楼市回顾之政策篇:调控趋稳 积分入户最为重磅

  【新房篇】超16万套!2018佛山卖房广东第二!这两个区域最旺...

  【二手篇】73202套!日均交易200套 !佛山2018二手房大数据来了

  【榜单篇】单盘热销70亿!佛山2018楼盘成交排行榜新鲜出炉!

  【土地篇】金额面积双回落!2018佛山土拍大数据出炉!明年买房就看它

  【房企篇】超30家布局!2018年房企佛山拿地大盘点 第一名是它!

  佛山2019年楼市展望:

  【新盘篇】剧透!2019年佛山新盘清单曝光 !99大项目齐来抢滩

  【土地篇】劲爆!2019禅城拟推30宗靓地!地铁旁、旧改、望江都有..

  【城建篇】交通、教育、医院……2019年的佛山,你绝对不能错过!

  【商业篇】大爆发!2019佛山超60家商场拟开业!有你家附近吗?