年终榜单:单盘热销70亿!佛山2018成交排行榜出炉!

2019-01-03 18:30:27|来源:乐居买房
摘要| 有哪些楼市黑马跑出?佛山人都在买哪些楼盘?事不宜迟,马上揭晓!

  新浪乐居讯 新鲜出炉!2018佛山楼盘成交榜单来了!佛山各区年度销冠花落谁家?哪个楼盘揽金最多?有哪些楼市黑马跑出?佛山人都在买哪些楼盘?事不宜迟,马上揭晓!

    佛山总榜单

  容桂大盘碧桂园凤凰湾多次周榜摘冠,毫无悬念成为2018年度佛山网签金额及网签套数的“双料冠军”,并远远抛离第二名好几个“身位”。   

  从佛山TOP20排行榜上看,五区均有热盘上榜;从成交金额来看,顺德区占据大半壁江山;从成交套数来看,去货主力军主要分布在非限购区。    

佛山楼盘年度成交金额TOP20佛山个盘年度成交金额TOP20

佛山楼盘年度成交套数TOP20佛山个盘年度成交套数TOP20

禅城区

  禅城区Top20榜单,江景盘受热捧,绿岛湖+季华西多盘上榜,同样保利+碧桂园联袂打造的奇槎江景大盘——保利碧桂园天汇远甩第二名荣登榜首。   

  由于延迟网签,不少2017年已售 罄楼盘依然上榜。

禅城区楼盘年度成交金额TOP20禅城区个盘年度成交金额TOP20

禅城区楼盘年度成交套数TOP20禅城区个盘年度成交套数TOP20

    南海区

  南海区成交榜单上,非限购区盘当道,狮山盘被购房者看好。双料冠军则由大沥黄岐时代水岸承包。你猜到了吗?    

南海区个盘年度成交金额TOP20南海区个盘年度成交金额TOP20

南海区个盘年度成交套数TOP20南海区个盘年度成交套数TOP20

顺德区

  顺德区成交TOP20中碧桂园、保利、美的置业、中海等品牌房企登榜,巨无霸江景盘——碧桂园凤凰湾无悬念卫冕佛山年冠,销售成绩更比2017年(网签金额32.55亿,网签套数2522)翻了一番。    

顺德区个盘年度成交金额TOP20顺德区个盘年度成交金额TOP20

顺德区个盘年度成交套数TOP20顺德区个盘年度成交套数TOP20

三水区

  三水成交榜上,西南板块(西南中心区+北江新区)因配套成熟受欢迎,江南新区大盘——御江南独当一面,拿下区域年度双料销冠。    

三水区个盘年度成交金额TOP20三水区个盘年度成交金额TOP20

三水区个盘年度成交套数TOP20三水区个盘年度成交套数TOP20

高明区

  高明成交榜上,西江新城、杨和、荷城各分天下,美的置业两盘——美的鹭湖森林度假区、美的明湖大比数跑赢。

高明区个盘年度成交金额TOP20高明区个盘年度成交金额TOP20

高明区个盘年度成交套数TOP20高明区个盘年度成交套数TOP20

  年终盘点——

  佛山2018年楼市回顾:

  【政策篇】2018年佛山楼市回顾之政策篇:调控趋稳 积分入户最为重磅

  【新房篇】超16万套!2018佛山卖房广东第二!这两个区域最旺...

  【二手篇】73202套!日均交易200套 !佛山2018二手房大数据来了

  【榜单篇】单盘热销70亿!佛山2018楼盘成交排行榜新鲜出炉!

  【土地篇】金额面积双回落!2018佛山土拍大数据出炉!明年买房就看它

  【房企篇】超30家布局!2018年房企佛山拿地大盘点 第一名是它!

  佛山2019年楼市展望:

  【新盘篇】剧透!2019年佛山新盘清单曝光 !99大项目齐来抢滩

  【土地篇】劲爆!2019禅城拟推30宗靓地!地铁旁、旧改、望江都有..

  【城建篇】交通、教育、医院……2019年的佛山,你绝对不能 错过!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论