终极决斗!佛山53盘打响收官战 22大纯新盘年底杀入!

2018-11-30 07:00:00|来源:乐居买房
摘要| 据乐居不完全统计,佛山12月将会有48盘有营销动作,其中20个为纯新盘试水市场。

  新浪乐居讯 2018年最后一个月快到了,楼市抢跑的当下,一手市场迎来年底最后的冲刺阶段,各大房企纷纷紧捉“去货”时机,推出新货入市。

  据乐居不完全统计,佛山12月将会有53盘有营销动作,其中22个为纯新盘试水市场。区域方面,顺德、禅城为供应大户,顺德15盘出动,禅城13盘推新,三水有10盘出手,南海、高明7、8盘布局。

  看来佛山楼市在年底之际或将迎来一波置业热潮。而12月所推产品较为全面,对于刚需和改善型置业需求都能找到对应的产品。究竟有哪些楼盘将会掀起这场年末大战?先来看看他们的阵势吧↓↓↓

  禅城区

  据目前统计,12月禅城区预计13盘有推新动作。当中有“新面孔”房企首入佛山,例如中粮珑湾祥云以及卓越浅水湾。

  近日,佛山地铁2号线有了最新进展,沿线的楼盘将会受到更多关注。金茂绿岛湖将12月中旬推新,将推98-130平米洋房。落地近一年的碧桂园世纪滨江即将开放销售中心,将推44-72平米江景复式产品。

  金茂绿岛湖

  电话:400-606-6969 转14126

  推荐理由:绿岛湖、东平河江景,生态居住环境较优,未来地铁途径片区。

  最新动态:位于佛山市禅城区绿岛湖弘德北路(原南庄月映)的金茂绿岛湖预计12月中旬开盘,新品为两梯四户,楼高18层,面积为98-130平米三四房,带装修发售,现正接受登记中。

  南海区

  而南海方面,12月有推货动作有8盘。平洲板块的越秀星汇瀚府将推出产品包括平层、复式两大类型。而非限购区内,九江将携碧桂园君临壹品以及嘉裕华府两大纯新盘亮相,西樵的国瑞华庭主打99-125平米,吹风1.4万/㎡。

  越秀星汇瀚府

  电话:400-606-6969 转 57732

  推荐理由:整体楼栋呈点式布局,楼距较宽,南北楼距最大达到120米,低密度社区。

  最新动态:位于佛山市南海区深海路与桂平路交汇的越秀星汇瀚府首推12栋平层和复式四房,平层涵盖111/128平米四房,复式主打100平米四房,2梯5户设计,楼高31层,带装修发售。

  顺德区

  一向被称为佛山楼市最活跃的顺德共有15盘露面,主要集中在限购区,位于大良的龙光玖龙郡迎来首次开放销售中心,主打95-121平米三四房住宅。

  此外,雅居乐分别与中交、旭辉合作的中交雅居乐剑桥郡以及旭辉雅居乐清樾将会在12月开售,强强联手会有什么效果?值得期待!

  龙光玖龙郡

  电话:400-606-6969 转70925

  推荐理由:内部配套商业街、幼儿园、游乐场地,丰富社区生活

  最新动态:位于顺德区大良顺番路与顺诚南路交汇处(五沙小学旁)的龙光玖龙郡首推将推1-3座洋房,户型涵盖95-121平米三至四房、29-59平米一至三房loft公寓,2梯4户设计,楼高23/24层不等,分别有95/97/110/121平米户型,带装修发售,售价待定。

三水/高明

  12月的三水推新遍布三水新城、乐平、西南、云东海等各大板块。其中,备受瞩目的碧桂园双子星城将于12月首日开放售楼部,主打96-107平米,共同见证其在三水新城的地标架势。

  临近年底,以往沉默中的高明决定来个大爆发。在12月的拍地和推新上尤其激进,荷城将有高明·中梁首府、碧桂园联丰天汇湾、中南滨江国际三大纯新盘亮相。另外,明城将打出金科集美天辰湾这张“皇牌”。

  值得一提的是,碧桂园在12月势不可挡,在三水/高明区布局五大项目准备在年底发威!

  高明·中梁首府

  电话:400-606-6969 转19418 

  推荐理由:依靠茶山生态资源,紧邻孔堂水库,舒适宜居

  最新动态:位于高明区荷城街道碧桂路(碧桂园二期北侧 )的高明·中梁首府首推95-137平米三四房,两梯两户/两梯四户设计,带装修发售,售价待定,预计2020年交房。


 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论