东平新城前景好投资期较长

2011-11-23 20:02:13|来源:信息时报
摘要|

  东平新城前景好投资期较长

  作为佛山新城的东平新城,其规划、建设一直备受关注,这个佛山未来的CBD是否适合投资商业?业内人士大多认为,前景看好,但是投资周期较长,而且具有一定的风险。

  招俊昆表示,东平新城定位为佛山未来的CBD,这表明它的前景十分看好。“从目前的规划来看,东平新城非常具有前瞻性,可能会成为佛山前景最好的区域。”他表示,此前的东平新城就好像一张白纸。“在一张白纸上做规划,就会出现很多可能,只要规划和建设跟得上,会成为佛山最好的投资区域。”

  范彩英同样表示,东平新城是佛山未来的中心,具有较大的潜力。不过,她也认为,由于推出较晚,建设相对较慢,投资周期也较长,“还需要一段比较长的培育期。”东海国际营销总监徐伟钊也表示,目前东平新城并不适合投资者入市,“对于投资者来说,如何在最短的时间内获益是很重要的,坐等物业升值是有风险的。”

  适合投资人群:对投资回报速度要求低、能够坐等物业升值的人群

  投资指数:★★★☆

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论