华润万家进驻罗村

2011-03-24 08:44:05|来源:南方网
摘要|

  华润万家进驻罗村

  预计10月开业,布局佛山镇街市场

  昨日,记者在罗村圣地广场投资商南海金纳投资有限公司获悉,华润万家已确定进驻圣地广场A区,总建筑面积将达到2万平方米。

  在罗村实验小学对面,圣地广场正在施工。工程护栏上,“国内超市连锁巨头华润万家进驻罗村・圣地广场”的横幅分外显眼,圣地广场招商处也将此作为最大的招牌。圣地广场投资商南海金纳投资有限公司策划经理陈乐毅向记者证实,华润万家与圣地广场于去年底达成合作协议,“占地5000多平米的A区将有三层楼给华润做大型卖场。”圣地广场分A、B、C三区,占地36649平方米,A区已经封顶,正在后续处理和装修。

  据陈乐毅介绍,当初与圣地广场接触的还有人人乐等大型超市,“我们看重华润万家的品牌效应,希望可以吸引更多的人流,整合周边的顾客资源”。华润与圣地的合作模式是出租,“只收租金,不提成。”陈乐毅认为,南海以往的零售都以桂城为中心,但各镇形成自我中心已是一个趋势,“华润进驻有利于打造罗村商业圈”。

  华润万家负责佛山区域的广州事务部经理刘俊燕则表示,“我们是瞄准了镇街这一级市场。如果罗村店经营比较好,华润万家将向其他比较富裕的镇街进发。”据悉,华润万家将在下月进场装修,预计10月正式营业。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论