沃尔玛进驻高明

2011-03-24 08:44:05|来源:南方网
摘要|

  沃尔玛进驻高明

  预计10月进驻,荷城商圈初步显现

  昨日,高明举行“城市建设启动月活动”,披露该区今年将启动和建设的155个城市建设项目,其中将于今年建成的京柏城已和沃尔玛签订合作协议。

  京柏城位于高明区荷城东华路,由一栋旧厂房改建而成。昨日下午,京柏城外面围着严实的防护网,改建工程正紧张进行。根据京柏城介绍,京柏城设计楼高11层,总建筑面积5.2万平方米,据区经贸局有关负责人透露,其中二三层便是沃尔玛。据荷城街道有关负责人称,沃尔玛预计于10月进驻京柏城。

  对于进驻京柏城的消息,佛山沃尔玛方面称这是业主单方面发布的消息,尚未收到总部的具体通知。

  除京柏城外,荷城还有两家大型商场――― 中港广场和高明广场正在建设中,其中位于沧江路和中山路交界的中港广场预计明年建成,并有望引进大润发超市。近年来,荷城的百货业一直是本地香江连锁商场一家独大,直至今年元旦,来自湛江的万隆商场进驻高明文华路,这一格局才被打破。随着沃尔玛等商场的加入,荷城商圈将初步显现,高明的零售业竞争也将加剧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论